Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Наш «Витязь»!

Скудра в «Витязе»?

Не успел закончиться брифинг с участием Валерия Белова, на котором он сказал, что хотел бы продолжить работу с командой, как вчера сразу несколько СМИ распространили информацию о том, что новым главным тренером "Витязя" будет назначен Петерис Скудра.

Пресс-служба подмосковной команды тут же опровергла эту информацию: "Вопреки сообщениям СМИ, П.Скудра не будет назначен главным тренером «Витязя». Валерий Белов продолжает работать по контракту. Сейчас команда «Витязь» в кратковременном отпуске и в скором времени вновь приступит к тренировкам в прежнем составе и с прежним тренерским штабом."

Правда, как-то неубедительно это звучит. Хотя бы потому, что контракт Валерия Белова истекает 30 апреля 2019г., т.е. "работать по контракту" ему остается полтора месяца...

Я хоть и писал, буквально сегодня, что на месте руководства команды дал бы ещё год поработать Белову, но вариант со Скудрой очень даже интересен. Петерис пять сезонов возглавлял нижегородское "Торпедо". Все пять раз команда уверенно выходила в плей-офф, а в сезоне 15/16гг. и вовсе смогла преодолеть первый раунд. Правда, надо отметить, что и финансирование команды было на прядок выше, чем у "Витязя".

Специалист он, конечно, противоречивый. Жесткий. Многие игроки просто не выдерживают работы с ним. Зато те, кто проходит это испытание, выдают 100% и даже больше от своих возможностей. Ещё он точно сможет навести порядок и наладить дисциплину в любой команде.

Ну а для журналистов это просто находка! Пресс-конференции перестанут быть скучными!

Он может сказать правду:

Может быть сентиментальным:

А может и подраться с коллегой!

А теперь, внимание, вопрос! Как вы считаете нужно ли продлевать контракт с Беловым или нужен новый тренер? Скудра или кто-то другой? Ответы пишите в комментариях.

Фото: Владимир Беззубов / photo.khl.ru

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+
Включите уведомления,
чтобы быть в курсе самых важных новостей