Блог Ненавижу тебя

Ненавижу Манчестер-Сити

Мэнни Пакиао, великий чемпион и истинно верующий католик, высказался:

"Природа создала женщин для мужчин, а мужчин для женщин. И это разумно. Животные не ставят под сомнение такие отношения. Только человек. И если мы официально признаем гомосексуальные браки, то окажемся хуже животных".

Я даже не призываю рассматривать эти замечательные слова с точки зрения Библии. Посмотрите на них просто как на здравый смысл. Где были бы Вы сейчас, если бы Ваш папа был гомосексуалистом? В канализационном коллекторе? Догнивали бы в разлагающейся салфетке на свалке? Превратились бы в гумус и удобряли бы клумбы (если Вам за 15 лет стукнуло)?

Вас бы просто не было. Я всегда удивлялся, как могут люди защищать однополые отношения: это ведь абсолютно то же самое, что защищать тех людей, которые младенцев сдают на органы. Никакого религиозного подтекста, никакой зашкаливающей морали - просто представьте, что гомоидеология вдруг, благодаря разнообразным порошиным и дудям, победила. Сколько тогда людей в мире останется через сто лет? 0, не правда ли?

Забавно, уйма людей против наркотиков, войн, болезней, потому что все эти штуки вредят человечеству. Пропаганда гомосексуализма вредит намного больше, потому что ни война, ни болезнь не могут выкосить человечество подчистую. Победившая радуга - может. Не в этом ли разгадка мистерии о том, почему ни одна раса не развилась настолько, чтобы покорить Вселенную?

П.С. Моё совершенно невинное сообщение в теме про Мэнни здесь стерли через 30 (!) секунд после написания. Привяжите сковородки к спинам.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья