Вирсавия Футболина
Блог

Конец прекрасной эпохи в Вирсавии

Барак Бахар «уходит от нас. По-моему, это факт. Куда? Никто не знает. Но он уходит, увы!».

Barak

Он подарил нам три незабываемых чемпионских сезона, великолепные игры в еврокубках с Олимпиакосом, Селтиком, Интером... Но начиная с 2017 все потихоньку начало разваливаться - взяли по инерции третье чемпионство подряд в 2017/18. В этом сезоне откат с завоеваных позиций продолжался, на игру команды смотреть было больно. Хозяйка Алона Баркат после позорного поражения от Хапоэль Тель Авив не выдержала. И Барак после четырех с половиной лет работы в команде попросил отставки. У Алоны незаменимых нет.

Барак Бахар:"...Это были удивительные годы, и я благодарю вас за каждый момент. Спасибо Беэр-Шева - город, футбол и, больше всего, люди - вы все навсегда останетесь в моем сердце."

Спасибо тебе, Барак! За возрождение команды. За беспроигрышную серию на домашнем стадионе - 51 матч, 964 дня. За красивый футбол. За надежду. Удачи!

И что же теперь будет?

Швейк

Да, Алона Баркат уже подписала на полтора сезона тренера Бней Иегуда Йосси Абукасиса. Того самого, который ухитрился поунижать Зенит в августе 17-го года. Особых достижений в чемпионате Израиля у него пока не случалось, но кто знает? Заплатили Бней Иегуде отступные, положили зарплату 80 тысяч шекелей в месяц (примерно 20 тыс. евро). Йосси уже провел первую тренировку. Теперь ему придется попотеть. За чемпионство в этом сезоне бороться уже практически невозможно, остается Кубок Израиля. 16 января ХБШ в 1/8 сыграет с Нетанией. Хорошо бы в Кубок Европы прорваться, но это сильно пободаться с Бейтаром надо будет, чтобы в тройку призеров войти. А пока ему предстоит 11-го января выездная игра с Раананой, идущей на последнем месте в чемпионате. Война план покажет, как говорил мой дедушка.

Абукасис

Бней Иегуда тоже без тренера не остались, подписали Элишу Леви, который после сборной год сидел без работы. Когда-то, до Барака, он и ХБШ тренировал, с него-то подъем у нас и начался.

А мы будем посмотреть, что из этого всего выйдет.

И не забудем пожелать:

Вперед, Беер Шева!

 

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья