Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Вирсавия Футболина

Алексей Шпилевский: «Я уверен, завтра на поле будет самый лучший «Кайрат». Установка на игру - забить четыре мяча

Алексей Шпилевский, главный тренер ФК «Кайрат»: «Завтра нас ждет принципиальный матч, в котором мы выиграем. Я уверен в моей команде. Завтра команда даст большой бой, оставит сердце и душу на поле. Мы готовы создать праздник нашим болельщикам. Все то, что у нас не получилось в первой игре, мы попытаемся исправить. С первых минут мы будем играть так, чтобы видно было, что мы хотим добыть крупную победу. Я уверен, завтра на поле будет самый лучший «Кайрат».

Тренер ХБШ Барак Бахар: «Мы понимаем, что завтра нам предстоит матч против очень сложного соперника... Будем действовать по ситуации».

Қайрат; в переводе с казахского на русский — энергия (аж душанбинский "Энергетик"вспомнил!). Так далеко на востоке мы еще не играли. Из Алматы Китай в бинокль видно. Начинаешь себя чувствовать полноправным европейцем.

В ночь перед игрой, в 4 часа болельщики Кайрата устроили фейерверк у гостницы, где поселилась наша команда. Энергичные такие

Такой подлянки я не ждал. Мы в Беер Шеве даже их болельщиков как родных встречали.

 

Судить будет норвежская бригада: рефери - Ола Хоббер-Нильсен, ассистенты рефери - Том-Харальд Греневик и Гейр Исаксен, четвертый рефери - Кай Эрик Стеен.

У нас, вроде, все здоровы, даже травмированный в предыдущей игре Сафури.Могут начать в том же стартовом составе. Гостевой решит все!

Вперед, Беер Шева!

P.s. Виноват, недосмотрел, праздновал день рождения маменьки. В предыдущем посте пытался ввести вас в заблуждение. Хозяйка команды Алона Баркат еще 24-го июля официально сообщила, что не будет выдвигать свою кандидатуру ни в какой партии на ближайших выборах. Но посещаемость первой игры с Кайратом это не увеличило...

Ну, понеслась!

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья