Вирсавия Футболина
Блог

Итоги 31-го тура. Поздравляю! Хапоэль Беер Шева уверено идет ко второму чемпионству подряд

Маккаби ПТ  0 : 1 Маккаби Х

Бней Сахнин 1 : 3 Хапоэль БШ

Бейтар            1 : 1 Маккаби ТА 

ХБШ вторую игру подряд пришлось отыгрываться. Кто виноват - вратарь Хаимов, не вышедший на перехват, или Бен Биттон с Витором, оставившие Авидора без присмотра, даже и не знаю. А вот, что делать, ребята поняли сами, и больше таких плюх уже не пускали.

В добавленное к первому тайму время Барда ловко подправил из одного угла ворот в другой несильный удар Джона Огу. Очень удачно это у него получилось. 1:1

Elianiv

Во втором тайме Бузагло достал уходящий за лицевую мяч и сделал, как уже бывало, ювелирный пас Нвакаэме. 1:2.

Dva debila

А третий гол, опять из-за пределов штрафной, опять с подачи Нвакаэме, заколотил Мааран Ради.

Maaran

Беер Шева продолжила атаковать, но игра так и закончилась 1:3.

На матче были замечены селекционеры из Гента. Беер Шева им фарм клубом служит, натурально. Хотят заполучить Шира Цедека и Бена Битона. Два защитника основного состава. А кого им на замену готовят? Уже договорились о подписании молодого защитника из Петах Тиквы Дор Aло. Но мне кажется, что это не закроет образовавшуюся дыру в обороне.

Наши хотят еще прикупить центрфорварда из Аргентины. Если получится, то это будет Кристиан Менендес из Атлетико Тукуман.

Christian

Есть и другие кандидаты. Гонсало Берхессио из Сан-Лоренсо, Лукас Вьятри из Эстудиантес... Давно пора подыскать крутого бомбардира. Будем посмотреть, что из этого получится.

Лусио в команду не вернется. Останется в Ашдоде в аренде, или продадут. Мохаммад Гадир, скорее всего, уйдет в Бней Сахнин. Очень его там хотят.

Много еще чего затевают в руководстве беершевской команды. Летом необходимо будет усиливаться перед еврокубками. Нас ждет увлекательное трансферное окно.

А в этом чемпионате все кажется уже очевидным. Отрыв в 8 очков от МТА перед пятью играми последнего круга должен гарантировать чемпионство. Но это только кажется. Следующая игра с МХ в гостях, а на Сами Офер мы еще не выигрывали. Потом очная встреча с МТА на их поле. Там очки непросто взять будет.  Да и остальные команды просто так очков не отдадут. Все хотят поиграть в Европе. ХБШ в оставшихся пяти встречах можно проиграть две игры и сделать одну ничью, один проигрыш и две ничьих тоже очень даже устроят. Можно даже четыре ничьих скатать при одной победе. Смотрите сами по календарю, у кого нам выигрывать в осташихся встречах.

Narodnye

А уже во вторник 25 апреля ХБШ сыграет с МХ. Пожелаем удачи нашим ребятам.

Вперед, Беер Шева!

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные