Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Вирсавия Футболина

Молодцы! Сумели создать праздничное настроение перед Песахом

Это победа! Не все шло гладко. Пришлось отыгрываться с 1:0. Зато можно порадоваться за Маккаби ПТ - наконец-то они забили!

Итак, как это было.

Странное зрелище, когда на гостевом матче количество болельщиков гостей раза этак в три поболе болельщиков хозяев. Из 9,500 зрителей тыщ 7 было наших красно-белых. Игра сначала складывалась тяжело, нашему вратарю Гаю Хаимову пришлось сбить с ног полузащитника команды соперника Лидора Коэна, вышедшего с ним один на один.  Кто же так обращается с коэнами в преддверии праздника? Одиннадцатиметровый был назначен незамедлительно. 1:0.

А у нас в нападении не ладилось, мяч летел куда угодно, только не в ворота. Да и вратарь Амос старался. Пока Бен Биттон не выдал ювелирный пас на голoву Нвакаэме. И не забивавший уже 5 игр подряд нигериец не промахнулся. 1:1. Дальше игра пошла поувереннее, во втором тайме Бен Саар с подачи того же Нвакаэме сделал  счет 1:2. Так игра и завершилась. Подробности смотрите сами.

Не зря народ в такую даль мотался. Руководство команды так возбудилось, что надписи "14 Саар" и "9 Нвакаэме" на зимних майках в магазинчике команды делают бесплатно. Жулики ) Кому они летом нужны? )))

МТА победил МХ 3:0, а Бейтар с таким же счетом раскатал Бней Сахнин. Отрыв в 6 очков от МТА сохраняется. С чем вас и поздравляю!

А также со светлым праздником Песах.

За выход из рабства Египетского!

Хаг кошер вэсамэах.

А мы в субботу принимаем Бейтар (Виноват, игра с Бейтаром в понедельник). Постараюсь добыть билетик.

Вперед, Беер Шева!

P.s. В анекдот.ру прочитал, и полность согласен. Спешу поделиться.

Просмотр футбола и порнухи схожи в том, что мы переживаем за то, в чем сами не участвуем, хотя уверены, что сделали бы это гораздо лучше.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+