Блог Вирсавия Футболина

Для кого не наступит европейская весна. Саутгемптон - Хапоэль Беэр-Шева. Решающая битва за выход в 1/16 ЛЕ

Хозяев устраивает победа или нулевая ничья. Беер Шеву - все остальное.

С положением команд перед игрой вас познакомит ВСЕПРОСПОРТ.РУ (только места команд в группе перепутали, но я уже поправил)

http://www.vseprosport.ru/news/2016/12/06/Southampton-Hapoel-Beer-Sheva-prognoz-12-08-2016/ :

"«Саутгемптон»

С ролью фаворита группы «святые» не справились. К последнему туру «Саутгемптон» подходит, находясь с семью очками на второй позиции. Английский клуб зеркально сыграл с «Интером» и «Спартой»: комбинация победы и поражения. А с будущим соперником скатал «нулевку». Поединок с израильтянами имеет решающее значение для обеих команд.

«Хапоэль» Беэр-Шева

«Хапоэль» превзошел все ожидания. Мало кто рассчитывал увидеть израильскую команду в числе основных претендентов на выход из группы. Коллектив из Беэр-Шевы уже вписал славную строчку в свою историю, дважды обыграв титулованный, но совсем не грозный «Интер». А после двух поражений от «Спарты» и ничьи с «Саутгемптоном» в копилку клуба добавилось еще одно очко. Таким образом, перед «встречей года» у «Хапоэля» семь баллов и третье место."

 

Очень много прогнозов, которые сводятся к следуещему. Коэффициенты на Саутгемптон 1.5, ничья 4.3, на Беер Шеву 8.1. Плюс-минус. При этом, на словах, все говорят о предпочтительных шансах ХБШ. Мол, святым Европа не интересна, а для Беер Шевы это было бы исполнением мечты, как признались на предматчевой конференции Барак Бахар и Бен Саар. Последний больше всех в Чемпионшипе наиграл, должен спикать, вот его на встречу с журналистами и взяли.

On the St.Mary

Хотя мой герой - Мааран Ради! И лучший игрок месяца, и шарфик мне подписал, и сын у него сегодня родился. С чем его и поздравляю! Должен сыграть на подъеме.

А вчера в 3 часа дня он гулял с Таа по Саутгемптону.

and Taha

Примерно 1500 болел ХБШ полетели на игру. Вчера многие посмотрели на Уэмбли прощальный матч Слуцкого Тоттенхэм - ЦСКА 3:1.

Leonid

Алона Баркат тоже сходила посмотреть на Натхо. Главная его ценность в том, что он наш, израильтянин. А ХБШ лимит жмет, своих игроков не хватает.

Hа сегодняшнем матче на Сент-Мэри'с ожидается наплыв скаутов со всей Европы. Наши парни вызывают горячий интерес. Как горячие пирожки, вкусно и недорого. Судя по английской прессе, особое внимание привлекает Нвакаэме, несколько клубов из Чемпионшипа сильно интересуются. Как бы всю команду на запчасти не растащили.

А наши болелы сегодня подтянулись из Лондона в Саутгемптон. Оккупировали какой-то паб. И за два часа до игры могучей пешей демонстрацией будут выдвигаться на стадион. Хорошо бы, чтобы не зря скатались. И чтоб менты их там не повязали.

Я, со своей стороны телевизора, желаю успеха родной команде. Не парьтесь, вы уже всем все доказали. Играйте свободно и расковано.

Вперед, Беер Шева!

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья