Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Н2Н Fantasy NBA

Н2Н NBA 2014-2015. НАБОР.

 Всем привет!

 Пришла пора протрубить набор на новый сезон регулярки NBA 2014-2015. По ощущениям, в последнее время в нашем турнире стал наблюдаться некий застой. Тут сыграли роль несколько факторов: это и долгий утомительный сезон в NBA, довольно специфичный турнир в целом, серия неудач - и многие благополучно "умывают руки"; это и "утечка мозгов" на ESPN, у многих не хватает силёнок успешно выступать в обоих турнирах; многие "старожилы" турнира появляются только перед началом турнира подать заяку, а после и "след простыл". В общем пора бы уже с этим всем разобраться... Тут всё просто - каждый для себя твёрдо должен решить, нужно ли ему всё это... По моему убеждению, главная роль турнира - это не "голы, очки, секунды", а дружелюбная атмосфера и тесное общение в целом. Костяк нашего Н2Н вышел из форума Fantasy NBA, эх... был такой когда-то, не чета нынешним чатам, а в дальнейшем было точечное усиление, приятно вспоминать )

Но, турниру Н2Н NBA под порядковым номером 6, без сомнений, быть! Всколыхнём немного это "болото", проведём небольшой рестайлинг. Схема турнира следующая:

- 1 раунд. 3 конференции по 20 участников, всего 60 юнитов. Игры проходят в 1 круг, каждый с каждым внутри Конференции (всего 19 туров). Рабочее название - Конференция "Табита", Конференция "Сакре" и Конференция "МакГи") Во 2-ой раунд проходят по 2 победителя каждой Конференции. 60 игроков по силам проранжирую я (можно оспорить и предложить свои варианты), а по Конференциям разбросает программа.

- 2 раунд. Участие принимают 6 игроков, играют между собой в 1 круг (всего 5 туров). К тому же, идут в зачёт личные встречи между собой участников финала внутри Конференций.

 

 Мотивация участников должна вырасти, любой способен бороться за "тройку" в конфе. Да и число участников возрастёт, я был бы не прочь пополнить наши ряды 5-10 крепкими фантазёрами и очень желательно, по совместительству, фанами NBA. 

 Первоочередное право на участие имеют игроки, ранее участвовавшие в наших турнирах, в том числе, безусловно, прошедшие в прошлом году очищение "Пердивом". Людям, бросавшим команды в последнем сезоне, просьба не беспокоить, вход сюда закрыт. В общем, в комментариях в посте оставляем заявки, новичкам неплохо было бы указать свои достижения, да и в целом, здоровая наглость у нас приветствуется ) Дней 10 у нас на "всё про всё" и даём старт.

 Ну, и про самое важное ) С этого сезона переходим под крыло светлой головы фэнтези-сообщества Алексея Князева, вся бумажная волокита с подсчётами, календарём и т.п. теперь ложится на его могучие плечи. Нам остаётся только следить за играми NBA и тасовать "тощих", дело нехитрое. Превью, итоги и общее руководство остаются за мной - это легко. Играем дальше ) Не исключено, что Алексей запустит ещё и массовый Н2Н NBA на своём сайте, с этим он ещё не определился. Запустит и там сыгранём.

P.S. Особенно приятно, что после некоторого вынужденного перерыва к нам возвращются GRODENGEN и AlexG 1991!

P.S. Вылетел из-за травмы Дюрант на месяц-полтора, во интрига!  

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья