Победоносец
Блог

А кто его осудил?

Артем Дзюба - вновь герой России, человек, сплотивший нацию. Нападающий "Зенита" просто феномен последнего десятилетия. Стал капитаном клуба и сборной, не показывая ничего выдающегося в плане футбола. Но все равно он старался, как мог, косо, криво, спотыкаясь, но стараясь и делая свою непосредственную работу.

Сейчас же ему и в футбол играть не пришлось. Мальчик повзрослел и нашел куда более интересные занятия, и заснял это на видео.

Факт этого слива - штука странная. Первая мысль была о том, что Артем не выполнил условия какой-нибудь девочки, для которой сей перфоманс и предназначался, а она его так отблагодарила. Почему девочке, а не жене, можно спросить в офисе "Матч-ТВ". Но Дзюба заявил, что телефон взломали, допустим. И в принципе мне до этого нет дела, как и большинству людей.

Футбольные болельщики "Зенита", других клубов, люди из другого спорта или совсем не имеющие к нему никакого дела, никто Дзюбу за видео не осуждал. Может, конечно, в одном комментарии из тысячи попадалось - да как он смел, не имеет права футболист сборной мастурбировать и тд. Но это редкое исключение. Аудитория отреагировала максимально адекватно, полностью соответствуя всей ситуации. Все просто смеялись с данного инцидента, придумывали мемы, шутки, прочее народное творчество, соревновались в пародиях и в остроте словесности.

Да в любом подобном фейле, который не привел к трагедии, друзья всегда отреагируют с юмором, и придумают самые изощренные шутки в твой адрес.

Многие искренне жалели Артема, понимая насколько стыдно ему в данный момент. Никто не нападал на Дзюбу, не желал его отстранения от сборной, разрыва контракта с клубом и чего-то подобного.

От игр за сборную его на время отстранили, но не в знак наказания. Просто на время выяснения ситуации, чтобы команда была сосредоточена на игре, чтобы во главе стоял футбол, а не личная жизнь Дзюбы. Это абсолютно нормальная мера и адекватная практика, Черчесов дал понять, что все это вынужденно, временно, на пользу, как команде, так и самому игроку.

Четкий негатив выразил только вираж питерского клуба. И после "Ландскрона" выступила с заявлением, разложив всё по полочкам.

Главные тезисы заявления - хейт в сторону Дзюбы не из-за видео, просто оно стало последней каплей, триггером, который заставил вспомнить все, за что Артему прилетало и раньше. А ведь поводов действительно не мало, что говорить о самом приходе Дзюбы в команду из "Спартака".

Попади в сеть подобное видео с любым другим футболистом "Зенита", не было бы и близко подобных действий, об этом также заявляет "Ландскрона".

То есть вообще никто, никакое сообщество, объединенная группа лиц, какая-либо аудитория, никто не осудил и не напал на Дзюбу за видео.

Но звезды шоу-бизнеса, спортсмены, политики, журналисты, священнослужители стали его защищать.

Подбросили наркотики, избили на митинге? Да так оно и надо. Мастурбировал на камеру - ЯМЫДзюба, герой страны. Как много публичных людей решили заявить о том, что они тоже ублажают себя, хранят интимные фото, видео. Спасибо за информацию, как бы все догадывались и никто никого не осуждал, за каким-то исключением.

К чему вся эта защита? Кто напал на бедного Артема? Почему вдруг пропаганда и масса известных деятелей среагировали так, как сам Дзюба, когда в матче против "Боруссии" его раз за разом ронял Хуммельс?

Такими темпами можно и начать верить в планировку данной "пиар-кампании" и прочую конспирологию.

И еще одно забавное наблюдение.

Второй раз капитану сборной России указывают на дверь после видео. В 2012 Аршавин дерзко ответил депутату. Сейчас Дзюба мастурбировал. Аршавина сожрали, Дзюбу сделали героем. Почувствуйте разницу...

Весь спорт, самые актуальные новости, авторские посты в моем телеграм-канале - Победоносец.

Также не забываем подписываться на блог.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные