Тейлор Свифт
Блог

Послушайте игру на рояле кипера «Оренбурга». Он находит инструмент везде – радовал даже на родине Моцарта

А еще поет и играет на гитаре.

Вратарь «Оренбурга» Евгений Гошев нашел способ скрашивать сборы партнерам. Главное – найти фортепиано. И как показывает практика, с этой задачей он легко справляется.

Зацените свежее исполнение от Евгения. 

Год назад перед турецкими сборами Гошев отыскал рояль в отеле. И исполнил Людовико Эйнауди.

На летних сборах в Австрии вратарь не мог не сыграть – все-таки это родина Моцарта, Гайдна и Штрауса. Саундтреком прогулки по Вене стало исполнение Гошева.

Евгений – самоучка. Он никогда не занимался в музыкальной школе, а классикой увлекся не так давно. «Я меломан до мозга костей, в моем плейлисте есть все: от американского рэпа, тяжелого металла и дип-хаус, до музыки советского, постсоветского времени и современной попсы. Но после погружения в мир классической музыки начал осознавать, насколько бедна музыкальная индустрия настоящего времени! Кроме качественных битов, эта музыка не несет никакой положительной энергии», – признавался футболист в декабре 2020-го.

Гитару Гошев тоже уважает.

В инстаграме вратарь подписал себя как «Нетипичный спортсмен». Да, Евгений еще и обозревает книги. Вот, например, про Кобе Брайанта.

На поле все тоже прекрасно. «Оренбург» идет на первом месте в ФНЛ с отрывом от ближайшего конкурента в 4 очка. Первые 15 туров Гошев просидел на скамейке, но затем команда потеряла из-за перелома руки основного вратаря Алексея Кеняйкина. С тех пор Гошев провел 10 матчей без замен (три сухих) – и пока помогает команде успешно бороться за выход в РПЛ.

Смертин – фанат постпанка! Шикарная музыкальная лекция от легенды

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные