Тейлор Свифт
Блог

Сон и Бэйл отпраздновали гол, показав букву W. Все ради корейского мальчика, болеющего раком

✌️✌️

В четверг «Тоттенхэм» спокойно разобрался с австрийским «Вольфсбергом» в Лиге Европы – гостевая победа со счетом 4:1 началась с голов Сон Хын Мина и Гарета Бэйла. После гола корейского нападающего футболисты «шпор» показали в камеру букву W.

Что означала эта буква? Wales? Wayne? Winks? Оказалось, что это было посланием для одного корейского мальчика. Летом 2018 года Сон встретился с Ли Сан Хо. Мальчик боролся с острым лимфобластным лейкозом – серьезным заболеванием крови.

Ли Сан Хо задал главному корейскому футболисту несколько вопросов и обменялся подарками. Встречу организовала международная благотворительная организация Make A Wish. Фонд занимается помощью серьезно больным детям – в том числе приглашает к ним звезд спорта.

Под конец беседы мальчик попросил, чтобы Сон как-нибудь отпраздновал гол, показав букву W – в честь благотворительного фонда. Спустя три года Сон Хын Мин и Бэйл сделали празднование, о котором просил Ли Сан Хо.

Некоторых людей в сети смутило то, что Сон ждал три года – это действительно странно. Возможно, у футболиста была еще одна встреча с Сан Хо (или другим подопечным фонда Make A Wish). Скорее всего, скоро мы узнаем продолжение.

А сейчас у Хын Мина есть другое фирменное празднование – после каждого гола он изображает пальцами фотокамеру. 

«Около года назад я подумал, что мне нужно как-то по-особому праздновать голы, – рассказывает Сон. – Я выбрал камеру, потому что каждый забитый мяч дарит мне хорошие воспоминания. Так что я хочу запечатлеть эти моменты в своей памяти с помощью камеры».

У Садьо Мане тоже есть особое празднование – в честь фаната с синдромом дауна

Фото: East News/AP/Associated Press/East News; Gettyimages.ru/Neil Hall-by Pool; twitter.com/SpursOfficial

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья