Блог Тейлор Свифт

В Румынии болельщиков заменили снеговики ☃️ Да-да, снеговики – в клубных шарфах и шапках!

Сектор нашей мечты.

Мы обожаем чемпионат Румынии за веселое, нелепое и иногда милое. Например, там на абсолютно пустом стадионе без зрителей футболист может найти мобильный телефон, а молодых игроков меняют на 23-й секунде из-за лимита.

Новое чудо произошло на стадионе клуба «Шепши» в небольшом городе Сфынту-Георге. Там появился целый сектор, в котором команду поддерживали снеговики. 

Да, снеговики!

Только посмотрите, какие колоритные ребята!

Все благодаря болельщикам: их не пускают на стадион из-за ковида, но они придумали, как поделиться с «Шепши» любовью. Собрались и налепили фанатов на замену. 

«У нас нет точных цифр, но мы насчитали около 500 семей, которые в четверг и пятницу лепили снеговиков. Вы не поверите, но из соседнего города Чернат (между населенными пунктами около 30 км – Sports.ru) привезли целый грузовик со снеговиками. Во время нашей акции мы ориентировались не только на фанатов, но и просто на местные семьи и даже людей из других городов. Приятно, что нашу команду так любят», – заявили в клубе. 

Сектор снеговиков помог «Шепши» победить «Астру» – разгром 4:1. 

«Шепши» появился только в 2011 году, после смерти футбольного клуба «Олтул». За шесть лет команда пробилась в Высшую лигу, а теперь даже может шагнуть в еврокубки – занимает четвертое место в чемпионате. 

«Несколько моих игроков постоянно катают договорняки». Самый безумный чемпионат в мире

Фото: digisport.ro/скриншоты

Автор

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья