Блог Тейлор Свифт

Фоден и Гринвуд хотели провести в отель четырех моделей. В итоге хватило двух: игроки вылетели из сборной и поехали домой вместо Дании

Отпраздновали дебют, разозлили Саутгейта.

Англия еле справилась на выезде с Исландией в Лиге наций – на 91-й минуте Стерлинг заковырял гол с пенальти. Это был дебютный матч в сборной для 20-летнего Фодена и 18-летнего Гринвуда. Хавбек «Ман Сити» отыграл со старта 68 минут, форвард «МЮ» вышел на замену на 78-й.

Похоже, парни решили как следует отпраздновать: молодые звезды привели в отель двух исландских девушек, нарушив тем самым карантин (правительство Исландии недавно усилило ограничительные меры) и строгий внутренний протокол для игроков сборной Англии.

В британских медиа уже появилась информация, что футболисты пытались провести в отель четырех девушек. Но двое в итоге в отель не зашли. Впрочем, хватило даже двух, ведь они фиксировали визит к игрокам в Snapchat.

В какой-то момент в кадр попал Фоден с приспущенными трусами.

Кто пришел в гости к Фодену и Гринвуду?

Футболисты познакомились с девушками еще перед прилетом в Исландию, а после матча решили провести их в номер. Итак, 20-летняя претендентка на Мисс Вселенную от Исландии Надя Гуннарсдоттир.

Ее 19-летняя двоюродная сестра Лара Клаузен.

 

Есть видео, на котором с игроками по телефону также говорила Анита Гуннарсдоттир с подругой. Но они в итоге в отель не пошли.

Что говорят девушки?

«Я не хотела ставить их в такое положение, – прокомментировала ситуацию Надя. – Мы даже не знали, кто такой Фил. Я спросил Фила, кто он такой. Я не очень люблю футбол. Я вообще не смотрю футбол. Мы даже не знали, что Мэйсон играет за «Манчестер Юнайтед». С тех пор мы с ними не разговаривали. Мы не хотим их отвлекать, потому что они, конечно, сейчас через многое проходят. Они хорошие парни. Было очень мило».

Лара добавила: «Они совсем молоды. Мы все совершаем ошибки в молодости. Они очень хорошо к нам относились, были такими джентльменами. Хорошие парни».

Надя заявила, что непричастна к утечке. Модель вышла в инстаграм с обращением: 

«Я не делала тех фото и видео. Я не разговаривала с ним по телефону, это была другая девушка. Я не знала, что их поместили на карантин. Они этого не заслужили, они потрясающие ребята и хорошие футболисты. Я не хотела, чтобы все это произошло. Повторяю еще раз, я ничего не сливала в СМИ и никогда не стала бы. Да, я опубликовала сторис на час для ближайших друзей, но кто-то сделал скриншот. Да, я тоже облажалась. Никогда не говорила, что нет. Но я буду защищаться от историй, которые не соответствуют действительности».

Как наказали Гринвуда и Фодена?

Футболисты извинились, но наказание прилетело быстро. Обоих отстранили от ближайшего матча с Данией. В понедельник игроков уже не было на тренировке. Вскоре главный тренер Гарет Саутгейт подтвердил, что из-за нарушения карантина оба футболиста не полетят в Копенгаген.

«Они нарушили правила нашего пузыря безопасности – мы решили, что они не могут взаимодействовать с остальной командой, – заявил на пресс-конференции Саутгейт. – Мы потратили так много времени на то, чтобы принять меры, и вся команда строго следила за этим.

Никакие другие представители нашей команды не контактировали с этими двумя игроками. Их не допустили к нам на завтрак, они не пошли на тренировку. Мы следовали всем инструкциям. Это очень серьезная ситуация. Очевидно, они поступили наивно. Я знаю их возраст, но с этой пандемией борется весь мир. Знаю, что люди ошибаются, но не оправдываю их в данном случае».

Саутгейт сказал, что еще слишком рано говорить, повлияет ли эта ситуация на будущее Фодена и Гринвуда в сборной Англии. Но уже есть предположение, что одним матчем игроки не ограничатся. «Это два парня, которых я пока не очень хорошо знаю, поэтому не могу говорить подробно. Попытаюсь поговорить с ними позже. У них есть обязанности, и они извинились», – прокомментировал главный тренер.

Футбольная ассоциация Англии (FA) начала расследование, а «Сити» и «Юнайтед» осудили поведение игроков. Фоден и Гринвуд полетели раньше времени в Манчестер. У Фила могут быть проблемы дома – футболист в длительных отношениях, у него есть сын, которому в январе исполнился год.

 
 
 
View this post on Instagram

Can’t believe it’s been a year already! Happy 1st Birthday to my boy 💙

A post shared by Phil Foden (@philfoden) on

И да, исландская полиция оштрафовала каждого игрока на 1,360 фунтов. А Гринвуд удалился из твиттера.

«Я могу заплатить, я капитан «Манчестер Юнайтед». Магуайр получил 21 месяц условно за дебош в Греции и вылетел из сборной

«Сити» наконец-то сам вырастил звезду. Пеп называет Фодена главным талантом своей жизни и ищет ему оптимальную позицию

Каким будет «МЮ» в новом сезоне? А Санчо купят? И куда тогда девать Гринвуда?

Фото: Gettyimages.ru/Nathan Stirk

Автор

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья