Блог Тейлор Свифт

Жаль, что «Оскар» вручали до плей-офф Лиги Европы. Райан Бабел точно забрал бы статуэтку за пародию на муки соперника

Падал, корчился и хромал. 

В матче «Хетафе» – «Аякс» (2:0) был не только футбол, но и актерские мастер-классы.

На 37-й минуте хозяева открыли счет, и во время празднования в автора гола бразильца Дейверсона с трибуны прилетела зажигалка. Правда, судя по его реакции, это была осколочная граната или копье. 

Да, невыносимая боль. 

Второй момент был на 55-й минуте, когда Райан Бабел уронил в центре поля Аллана Ньома. Защитник «Хетафе» легко бы прошел кастинг в любой фильм про войну – настолько убедительно он отыграл сцену «Джонни, мне оторвало ноги». 

Судья не дал фол, но из-за страданий Ньома все-таки остановил матч. Это возмутило Райана Бабеля, который подошел к сопернику и шикарно спародировал  его страдания.

Стоп-кадры, пожалуй, тоже не помешают. 

Пародия от Бабеля настолько впечатлила Ньома, что защитник «Хетафе» с трудом, но поднялся. А Райан продолжил: подошел, приобнял и картинно захромал рядом.

Французский судья Рудди Буке дал желтую Бабелю, а Ньома оставил без предупреждения. Футболисты еще несколько секунд покричали друг на друга и продолжили ужасный для «Аякса» матч – 2 удара и 0 в створ.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Sports.ru (@sportsru)

Но это еще ничего: в прошлом году плей-офф Лиги чемпионов для Амстердама вообще начался с домашнего поражения от «Реала». И мы помним, чем это закончилось.

Так что, возможно, в следующий раз мы напишем не про пародию в матче «Аякса», а про камбэк. 

Стиль «Хетафе» – уникален. Они играют длинными пасами, мало владеют мячом и идут на третьем месте в Ла Лиге

Фото: кадры трансляций Матч-ТВ и ОККО

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья