Реклама 18+
Блог Тейлор Свифт

Жена Руни создала ловушку в инстаграме и узнала, что ее сторис в The Sun сливает жена Варди! Проблемы 2019-го

Жены звездных футболистов ругаются из-за таблоида.

ajnj

Жена Уэйна Руни Колин – далеко не самая публичная из жен британских футболистов, но одна из самых известных. Они с Уэйном росли на одной улице, ходили в одну школу и встречаются еще с тинейджерства.

У Колин есть публичный инстаграм-аккаунт – в нем 725 тысяч подписчиков, но есть и личный аккаунт, где только самые близкие. Он закрыт, на него подписано небольшое количество друзей. Но истории из него регулярно появлялись в главном британском таблоиде The Sun. 

«В последние годы человек, которому я доверила быть подписчиком моего личного аккаунта в инстаграме, регулярно сливал таблоиду The Sun мои личные публикации и сторис. Они получили кучу информации обо мне, о моих друзьях и семье – и все это без моего разрешения, – написала Колин. – Я очень долго пыталась понять, кто это, у меня было подозрение.

ФОТО

У меня появилась идея, как получить подтверждение. Я запретила всем аккаунтам просматривать мои сторис, кроме одного человека (люди, подписанные на мой личный аккаунт, наверняка удивлены, почему я давно ничего не публикую в сторис). За последние пять месяцев я опубликовала несколько ложных историй, чтобы посмотреть, попадут ли они в The Sun. Это были истории про: гендерный отбор в Мексике, возвращение на телевидение и потоп в нашем новом доме. Так все и произошло!

Было тяжело держать это в себе и не комментировать, особенно учитывая то, что все сторис были слиты, но я тем не менее должна это сделать. Я знаю, кто всем этим занимался. Я заскриншотила все сторис, где видно, что их просмотрел всего один человек.

Это… аккаунт Ребеки Варди.

Наконец-то я добралась до сути, это было огромным бременем для моей жизни».

История вызвала огромный интерес у британцев – за час пост в твиттере собрал почти 10 тысяч ретвитов и 30 тысяч лайков. Среди них, например, Джейми Каррагер.

Ребека и Колин подружились, когда Уэйн и Джейми вместе играли за сборную Англии. Мужчины пересекались в одной команде не так долго, что не помешало их женам стать весьма неплохими подругами.

ajnj

В инстаграм к жене Варди набежали юзеры с эмодзи змеи, а она моментально выдала опровержение, из которого стало понятно, что дамы уже обсудили эту историю по телефону.

«Как я сказала тебе по телефону, я бы предпочла, чтобы ты позвонила мне перед тем, как публиковать это, если ты так думаешь. Я никогда не обсуждала тебя ни с кем из журналистов, хотя множество обращалось ко мне, – написала Ребека. – Если бы ты сказала мне о своем эксперименте, я могла бы сменить пароль от аккаунта, чтобы проверить, не прекратится ли это.

За последние годы у многих людей был доступ к моему инстаграму. Я только на этой неделе обнаружила, что подписана на непонятные аккаунты, на которые никогда не подписывалась. Мне незачем деньги, что бы я получила, если бы продала эти сторис? Ты мне очень нравилась, Колин, и я очень расстроена, что ты решила предать это огласке сейчас, когда я на поздней стадии беременности. Я расстроена, что мне вообще приходится это опровергать. Нужно было просто мне позвонить, когда это началось».

Интересно, что Ребека Варди болеет за «Ливерпуль», 1 июня она вовсю радовалась победе в финале Лиги чемпионов и публиковала фото с хэштегом #LFCFamily. А у болельщиков «Ливерпуля» с The Sun враждебные отношения – все из-за трагедии в «Хиллсборо», ведь именно журналисты этого таблоида обвинили во всем произошедшем фанов «красных».

Сезон в Америке еще не завершен – «Ди Си Юнайтед» Руни вышел в плей-офф. Но уже в январе он приедет играющим тренером в «Дерби Каунти». Кажется, их с Джейми ждет серьезный разговор.

Самые фееричные измены футболистов

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья