Блог Тейлор Свифт

Фейковый слух: Эриксен врезал Вертонгену из-за его интриги с девушкой датчанина. Сам Кристиан говорит, что это хрень

Не только футбольные проблемы.

После жуткой игры «Тоттенхэма» с «Баварией» (2:7), такое запомниться надолго, по соцсетям и британским таблоидам начал гулять неприятный слух.

Утверждалось, что якобы жена Кристиана Эриксена – Сабрина Квист Йенсен, у них один ребенок – изменяет ему с капитаном «шпор» Яном Вертонгеном.

фото

Надо сказать, что Эриксен вообще не любит обсуждать личную жизнь, его пара с Йенсен – одна из самых незаметных в мировом футболе. Про девушку известно лишь то, что она парикмахер, до переезда работала в магазине одежды и помогала благотворительному фонду.

Они начали встречаться в 2012-м, когда хавбек еще был в «Аяксе», в 2016-м переехали в Англию. А в 2018-м у них родился ребенок (Кристиан тогда готовился к ЧМ, его отпускали из сборной Дании на пару дней). Эриксен лишь выкладывает совместные фото в инстаграм, в интервью он вспоминал Сабрину только в контексте адаптации и давления.

«Нужно учиться справляться физически и умственно, но я могу справиться с давлением и требованиями, потому что я живу семь дней в неделю ради своей работы. Но моей подруге очень тяжело, – говорил датчанин в 2016-м. – Конечно, я хотел бы выйти в город с ней и друзьями, но это просто невозможно, если играешь в Англии».

На фоне провальной игры с «Баварией» всплыл (теперь уже стало известно, что фейковый) слух – якобы Эриксену стало известно о тайных отношениях своей подруги с Вертонгеном. В раздевалке датчанин предъявил партнеру претензии и дал ему в глаз, а их растаскивал Харри Кейн.

флот

Тут якобы еще наложилось и то, что Эриксен так и не договорился с «Тоттенхэмом» о продлении контракта, всеми силами напрашивался в «Реал», но так и не получилось. В том же слухе утверждают, что половина игроков друг с другом не общается, а летом лондонцев ждет мощная перестройка, потому что в «Реал» собирается не только датчанин, но и Маурисио Почеттино, который хочет прихватить с собой и Харри Кейна.

Впрочем, Эриксен достаточно красноречиво на все отреагировал: написал в твиттере «Хрень». 

Вероятно, он не врет (незачем), но очевидно, что в «Тоттенхэме»-2019/20 что-то сломалось. Финалист Лиги чемпионов больше не тот.

Левандовски – супермен, но вечер поджег Гнабри. Это он прибил «Тоттенхэм» и запостил твит на 200к лайков фанатов «Арсенала»

С «Тоттенхэмом» что-то не то: не удержали 2:0, допустили 17 ударов, Почеттино выдал монолог о самоотдаче

 

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья