Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Тейлор Свифт

Фанат «Ливерпуля» зажал 800 фунтов на билеты до Мадрида. Он купил машину за £40 и поехал на ней на финал ЛЧ

Король бюджетных путешествий!

Уже сегодня финал Лиги чемпионов. По традиции, принимающий город поднимает цены на гостиницы (спрос рождает предложение), а билетов на всех не хватает – остаются только самые дорогие. Даже для относительно богатых англичан поездка в Мадрид стала проблемой.

Фанат «Ливерпуля» Саймон Уилсон решил, что такие траты – не для него. И стал искать альтернативный способ путешествовать:

«Мне повезло, билет на финал я выиграл в лотерею владельцев абонементов. Клуб долго не объявлял итоги розыгрыша, поэтому я ничего не бронировал. Когда я начал искать варианты добраться до Мадрида, цены на транспорт были уже нереальные. В финале 2 английские команды, и все летят в Испанию.

Обычно билет от Манчестера до Мадрида стоит фунтов 50. Но сейчас цены на перелеты начинались от 800 фунтов (~66 тысяч рублей). Тогда я позвонил брату и спросил, сколько стоит самая дешевая машина».

Парни нашли на Facebook подержанную и помятую 26-летнюю Skoda Favorit GLXI. От Ливерпуля до Мадрида ехать более 2 тысяч км. С Саймоном поехали 2 друга и фанат «Тоттенхэма» из Лондона (один из подписчиков Уилсона в YouTube).

Конечно, путь обошелся Саймону дороже 40 фунтов на машину. Ребята потратили деньги еще на бензин, переправу через Ла-Манш, отели для ночевки и платные дороги. Но сейчас машина доехала до Мадрида без особых поломок. Саймон с друзьями в столице Испании и готовится к финалу.

***

Как вы поняли, у Саймона есть канал на Youtube, который специализируется на бюджетных путешествиях и прохождению зайцем на крупные события (например, на бой Флойда Мэйвезера и Конора МакГрегора). У первого и второго выпуска про путешествие на финал ЛЧ на машине за 40 фунтов уже почти 800 тысяч просмотров суммарно.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+