Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Тейлор Свифт

В четвертом дивизионе Голландии судья случайно забил гол. И засчитал его

Вы наверняка устали от словосочетания «самый курьезный момент сезона», но сейчас особенно трудно удержаться от того, чтобы не повторить его.

На 66-й минуте матча четвертого дивизиона Голландии между «Харкемас Бойз» и «ХСВ Хук» мяч почти зашел в ворота хозяев, но голкипер вынес его с ленточки. Игрок «ХСВ Хук» Рик Импенс был первым на добивании, но попал в игрока соперника, от которого мяч отлетел в ногу судье. А от ноги – в ворота.

Рефери пришлось засчитать гол – по правилам футбола это чистый мяч, потому что судья – тоже участник игры. Автором гола записали Рика Импенса, так как именно после его удара произошли два рикошета. Записывать гол на арбитра нельзя.

«Это был мой первый гол в качестве рефери, – сказал арбитр после матча. – И, надеюсь, последний».

Курьезный мяч не повлиял на результат матча – «Харкемас Бойз» обыграли «ХСВ Хук» 4:2.

В ЛФЛ Дагестана забили гол от головы судьи

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+