Блог Вести из футбольного подполья

УЕФА против Восточной Европы, прощальный матч Радимова, Тарханов вместо Слуцкого

Европейская футбольная ассоциация (УЕФА) всерьез обеспокоена победами российских и украинских клубов в еврокубках. "В конце прошлого столетия нам пришлось упразднять Кубок Кубков из-за того, что ваш "Локомотив" еще чуть-чуть и выиграл бы этот трофей, а это абсолютно не вписывалось в планы УЕФА. Да, мы подарили вашей армии и ее усатому полководцу Кубок УЕФА в 2005-м в знак благодарности России за освобождение Европы от фашизма, но победы вашей газовой монополии и ее угольного соседа заставили нас отказаться от проведения розыгрышей Кубка УЕФА. Надеюсь, Лига Европы покорится вашим командам не скоро. Да, и спасибо Вашему блогу за оперативную информацию о договорном матче в Лиге Чемпионов, мы уже начали расследование," - информирует источник в УЕФА.

Прощальный матч Владислава Радимова состоится зимой в Петербургском СКК. До игры планируется выступление звезд российской эстрады, а также розыгрыш клубной атрибутики с автографами Радимова и ведущих футболистов "Зенита" Владимира Быстрова и Матеи Кежмана. Ожидается, что на сцену Спортивно-Концертного Комплекса в Петербурге выйдут Татьяна Буланова, Николай Трубач, Борис Моисеев и Людмила Гурченко. Ведущими шоу будут Михаил Боярский и Ксения Собчак. "Мы посмотрели, как провожали Дмитрия Аленичева и футболистов "Локомотива", и задали себе вопрос, а чем мы хуже? Влад - наш капитан, и поэтому наш клуб решил достойно отметить завершение карьеры Радимова. Кроме эстрадного шоу у нас запланирован товарищеский матч между "Друзьями Радимова" и "Сборной РФПЛ всех времен и народов". За команду Влада, которую возглавит Анатолий Бышовец, помимо виновника торжества сыграют такие футболисты, как Егор Титов, Вячеслав Малафеев, Владимир Быстров, Максим Калиниченко. Команда РФПЛ, возглавляемая Станиславом Черчесовым, приедет в Питер в следующем составе: Фернандо Риксен, Роман Широков, Квинси Овусу-Обейе, Дмитрий Лоськов, Вадим Евсеев. Приглашаем всех болельщиков посетить этот праздник", - сообщает источник в питерском клубе.

Александр Тарханов может сменить Леонида Слуцкого на посту главного тренера самарских "Крыльев Советов". "Порой нашему клубу приходится проводить так называемые странные матчи. Мы уже не раз говорили нашему тренеру о том, что перед такими играми необходимо четко отрабатывать провальные действия в обороне, чтобы потом у футбольной общественности не возникало никаких вопросов. Как могли заметить телезрители и пользователи сети интернет, Александр Тарханов - великий теоретик и тактик. К тому же, это опытный специалист, которому не раз доводилось моделировать провалы в обороне таким образом, что ни у кого не возникало никаких сомнений, даже у игроков нашего клуба. Слуцкому, к сожалению, эта задача оказалась не под силу", - информирует источник из стана самарского клуба.

Автор
  • 1OOOOOO

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.