Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Вести из футбольного подполья

Тренер, который будет учиться у Селихова с Ребровым и 23-летний аналитик из «Сызрани-2003» - штаб Кононова

Футболисты объединения "Ромашка" встретились с журналистами ведущих спортивных изданий и обсудили кандидатуру Олега Кононова, претендующего на пост главного тренера "Спартака". Об этом блогу "Вести из футбольного подполья" сообщил официант одного из московских ресторанов.

Особое внимание было уделено тренерскому штабу нового наставника. Стороны определили слабые места, на которые будет оказываться давление через СМИ в случае, если Кононов будет отклоняться от намеченного курса в тренировочном процессе и при определении состава на матчи:

  1. Даниэль Тудор - экс-вратарь "Ювентуса" (правда, не совсем настоящего). Будучи тренером запомнился тем, что был уволен из "Краснодара" своим же подопечным, а потом сам признался в том, что вряд ли чему-то сможет научить вратаря, который играл за "Спартак" в Лиге чемпионов. Таких сейчас в команде сразу двое: Селихов и Ребров.
  2. 23-летний тренер-аналитик Михаил Кожевников, поигравший в "Сызрани-2003". И это после Пилипчука.

Договорились, что сразу с козырей ходить не будут, поэтому у Олега Кононова есть время, чтобы проявить себя в "Спартаке".

Напомним, "Ромашка" - спортивный футбольный кружок, объединяющий несколько российских футболистов и обрусевших легионеров. Один из членов "Ромашки" по кличке Братуха временно трудоустроен в Испании, но активно участвует в жизни кружка, используя электронные каналы связи.

Автор
  • 1OOOOOO

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+