Реклама 18+
Реклама 18+
Блог В движении

Вилья прав

Я по-прежнему считаю поступок Давида Вильи, продемонстрировавшего в первом туре Ла Лиги футболку с обращением к своей семье просто прекрасным. Это было такое точечное и яркое напоминание о том, для чего мы вообще стремимся что-то делать в этой жизни. И если готовность жить ради тех, кто нам дорог не является достаточной мотивацией, то крайне трудно придумать какую-либо другую. Возможно, подобные слова и связанные с ними действия содержат немного сентиментальный оттенок, но мне они в последнее время очень близки.

За трансферной чехардой, в воздухе которой витали миллионы долларов и евро, невольно можно было забыть о том, что футболисты – это не марионетки, а абсолютно реальные люди со своими чувствами, установками и правилами. Они формируются как в воспитании, так еще и на площадке на школьном дворе. И, думаю, вряд ли кто даст мне соврать: главной из таких установок является стремление понравиться. Крутой обводкой – тренеру, хорошим подкатом - сопернику, ярким голом – прекрасной девушке на ближней трибуне. Всегда так было и будет, матч ли это на чемпионат Ленинградской области или воинственная Лига Чемпионов.

Мы всегда стремимся быть лучшими в глазах тех, кто нам дорог

Мы всегда стремимся быть лучшими в глазах тех, кто нам дорог. Профессия футболиста, как пример, создает лишь все условия для того, чтобы тому или иному человеку всё доказать и продемонстрировать. Болельщики – лишь показатель так или иначе культивирующей тебя массы. А самых важных среди них, вдохновляющих на творения, великолепную игру, скорее всего, совсем немного. Давид Вилья это наглядно показал. Как неожиданно выяснилось, на самом деле все ведь так просто и понятно. Понятно, для чего люди, достигшие разной степени успеха в абсолютно противоположных друг другу областях, двигаются и развиваются дальше.

Вот ведь формула, в рамках которой практически не может быть скучных соперников, рутины повседневности или еще чего-то в этом духе.

Найдите того, тех, ту, ради которой вы готовы трудиться, меняться и быть выше остальных. Мне кажется, в современной жизни это очень важно.

Я – нашел.  

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+