Добавка к чаю
Блог

10 самых смешных ситуаций, которые могут случиться в «Серии A» в сезоне 2010/2011

Автор: Карло Карганезе

Еще одна подборка смешных ситуаций, которые могут приключиться в новом сезоне. В этом рейтинге речь пойдет о «Серии A».  

10) Златан Ибрагимович заменит Марио Балотелли на посту самого ненавистного футболиста в Италии. В итальянском словаре появится термин «Ибрагимович» - наемник, без малейших признаков преданности.

9) «Сампдория» в нескольких минутах от выхода в финал Лиги Европы. Они в ответном матче, на своем поле выигрывают у Байера со счетом 3-0. Доменико Ди Карло решает сделать последнюю замену, убрав с поля главную звезду - Антонио Кассано. Байер сравнивает счет на последней минуте матча, а в дополнительное время и вовсе забивает победный мяч. Замена Никола Поцци на Кассано будет приравнена к попытке поймать мешок цемента.

8) В новом сезоне в основном составе «Ювентуса» будет играть больше итальянцев, чем в «Интере за 15 лет правления Массимо Моратти.

7) У «Ромы» кончилась еда в столовой после того, как Адриано съел весь годовой запас. Вес Адриано становится настолько велик, что Роналдо в панике обратится к врачу, считая, что он болен анорексией.

6) «Рома» Клаудио Раньери вновь финиширует второй в «Серии А». Кроме того, они проиграют в финале Кубка Италии, Лиги Чемпионов, Кубке города Рима и ряде других местных соревнований.

5) Алешандре Пато блестяще начнет сезон, забив 18 голов в 10 матчах чемпионата и еще 8 голов в 3 играх Лиги чемпионов. Корреспондент "Sky Sports" Фил Томпсон скажет, что этого все равно мало, чтобы считать его игроком мирового уровнят. Джейми Реднапп признается, что никогда не слышал о Пато, а Мартин Киоун добавит, что "Пато еще ничего не доказал, потому что он никогда не играл в «Премьер-лиге».

4) Рафа Бенитес превзойдет рекорд Диего Марадоны и использует 103-х игроков «Интера» во время сезона. Единственными кто отыграет абсолютно все игры станут Дирк Кюйт и Лукас Лейва, купленные Ливерпуля в последний день трансферного окна за 40 миллионов евро.

3) Маурицио Дзампарини уволит Делио Росси в сентябре, чтобы вновь назначить Вальтера Дзенгу. Уволит Дзенгу в октябре, чтобы вновь назначить Росси. Уволит Росси в ноябре - назначит Франческо Гвидолина. Уволит Гвидолина в декабре - вновь назначит Дзенгу. Уволит Дзенгу в январе - вновь назначит Росси. Уволит Росси в феврале - вновь назначит Гвидолина. Уволит Гвидолина в марте - вновь назначит Дзенгу. Уволит Дзенгу в апреле, чтобы вновь назначить Росси и заявит, что Росси останется в клубе на долгий срок. Уволит Росси в мае и вновь назначит Гвидолина.

2) После ужасного старта «Милана», Сильвио Берлускони быстро отреагирует на ситуацию, уволив Массимилиано Аллегри и назначит себя главным тренером. Оставшиеся 28 игр «Милан» будет играть по схеме 2-2-6, выиграет лишь однажды и впервые за 30 лет опустится в «Серию B». На все критические отзывы Берлускони ответит одной фразой: «Милан являются самым успешным клубом в истории. Никто не выиграл больше, чем я в одной команде».

1) Итальянские команды снова провалятся в Европе. «Рома» проиграет мюнхенской «Баварии» после гола Мирослава Клозе, который находился в 20-метровом офсайде, а Марк Ван Боммель будет продолжать играть, несмотря на то, что сломал ноги пяти футболистам «Ромы». «Интер» побеждает «Манчестер Юнайтед», однако судья, руководствуясь правилу «Пока мы не сравняем счет», добавляет к основному времени матча 72 минуты, в течение которого «Красным дьяволам» удастся сравнять счет и по сумме двух матчей выйти в следующий раунд. Между тем, Милану» будет запрещено участвовать в европейских турнирах, так как в УЕФА введут новое правило, по которому командам со средним возрастом футболистов выше 40 лет запретят играть в Европе.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья