Блог Go Go Югра!

Если пить после каждого гола «Югры», можно стать «ЗОЖником»!

  О как же я разгневан на этих ребят!!! Я понимаю, что Юха Метсола уже сушил: «СКА», «Локо» и «Ак Барс». И не то чтобы тут прямо таки прямое доказательство моей предыдущей, негативной записи. Нет. «Югра» в кой-то веке не оборонялась в третьем периоде, напротив практически не выходя из зоны соперника. О чём говорят и броски 11-3. Что в принципе разумно. Тем, кому надо забить идут в бой, другие просто грамотно обороняются.

  Так что сегодня нашу команду в невозможности прорваться в зону соперника обвинить я не могу. Но ноль голов после, то одного, то двух, ну правильно Шевченко потроллил нас.

  Самый мало забивающий/пропускающий «Амур», против «Югры» на результативность, которой я часто жалуюсь. Сегодня повторюсь. Было неплохо.

  Спасибо полосатым товарищам. Не могу сказать точно. Но Хабаровчане падали в непристойной близости от наших игроков, трижды за полминуты. После этого Калашников клюшкой встретил соперника у бортика. Вроде не подножка, но можно было и так трактовать. Хотя в третьем периоде так же не заметили падения самого Калашникова. Так же в один момент соперник после падения не вставал, привлекая внимание судей (как у нас Волков обычно), но и его проигнорировали. Пару раз комментатор жаловался на нарушение численного состава у «Амура». Не могу согласиться. Я просто не видел. Непонятно чей выброс шайбы был.

  Т.е. опять клюшка в двух концах. Вроде и неплохо играли. Нападали, имели преимущество во владении шайбой. Но в зоне соперника было только одно звено, которое может играть комбинационно. Это первое звено. Которое играло в большинстве, пожалуй 80% времени. Остальные же игроки, это к двадцатому матчу не команда и даже не звенья. Это ребята, которые, то передерживают шайбу, то поздно бросают, то теряются в индивидуальных обводках. Они не знаю где искать и чего ждать от своего партнёра.

  Так что хвалить наших парней только лишь за присутствие в зоне соперника и преимущество в количестве бросков как минимум странно. На 4 броска больше, притом, что играли в большинстве на 8 минут (не люблю повтора слов) больше.

  Тут конечно снимаю шляпу перед Юхой, перед Атюшовым которого хвалила моя коллега по блоггерскому цеху «адепт Нового Уровня» Ксения Винокурова. Виталий изменил траекторию полёта шайбы, после опасного броска Яценко. А ещё у него эпически-раритетный шлем!

   Отказались – Наказались!

  Всегда интригой становится, как проявит себя игрок, которого ты недавно отдал сопернику. Пожалуй, Первушин просто забыл 3 очка для своей команды в Ханты-Мансийске.

Пы.Сы.  Ну конечно хочется орать и кричать. ВАТАФАК! Это вообще хаккей рибята! Где маи шайбы!?? Я хочу подпрыгивать с дивана во время голов. А я лежал пластом всю игру. И не хочу читать этого «Команда играет через день, команда устала». Вроде как команда 6 игр играет дома, не летает. Да и соперники вроде как не сутки через трое играют, как охранники. Так? Оттого было немного забавно слушать, как наш комментатор говорил о том, что круто было бы, если бы «Авангард» и «Сибирь» делят очки. А мы такие побеждаем, и такие на первом месте, а волосы такие назад :D. Но только вот я поменял бы 9 очков на то, чтобы «Югра» при нынешней пропускаемости стала забивать по 3 и более шайб. Я ведь уже писал, что нам сложно отыгрываться с 0:2. Сегодня и в более простой ситуации не смогли. Я, конечно, понимаю, что ребята старались. Сегодня да, согласен, Метсола шикарен! Это я без стёба. Хабаровчане большие молодцы! Но и игроки и ТШ без меня знают, что игра в атаке идёт крайне хреново. И готов поспорить что-то с этим делается. Но пока что не прёт. Наверное, уже пора запускать первый «евротур». Он обычно приводит к каким-то изменениям в игре клубов. Ну, или как минимум пора делать рокировки в составах. Вызывать свежую кровь из «Рубина» взамен молчащим старикам. Хотя при стариках мало пропускаем. В общем, я рад, что это не моя головная боль :D.

Цифра дня.

iTog. «Югра» лутшие! Победим в субботу «Адмирал» и будет нам радость от забитых голов! Вэйк Ап Гайс. Мы в вас Биливим люто!

Фото: Евгений Листюк, КХЛ.ру

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.