Загрузить фотографиюОчиститьИскать
    Блог Глаз Народа

    Чем занимается Мария Шарапова без тенниса?

    Что известно о теннисной суперзвезде с тех пор, как она рассказала об обнаруженном у нее мельдонии.

    За две недели, прошедшие с шокирующей пресс-конференции, Мария Шарапова написала два письма болельщикам (милое и воинственное), перестала быть лицом Nike, Porsche и Tag Heuer и послом доброй воли ООН, получила громогласную поддержку Head, предложения о сотрудничестве от «Тинькофф Банка» и «Вятского кваса» (последние сообщили, что она «в депрессивном состоянии»), а также именной леденец.

    Чего она не делала, так это, понятно, официальных мероприятий. Однако и избежать публичности Шараповой не удалось: папарацци ловили ее за разными занятиями в Лос-Анджелесе, а она им улыбалась и как ни в чем не бывало светила логотипами Nike.

    В соцсетевой активности Шарапова взяла небольшую паузу, после чего стала демонстрировать типичное «поведение после разрыва» – показывать, как у нее все хорошо. Были и прогулки на природе:

    alt

    alt

    и тренировки на американском грунте, будто для нее впереди по-прежнему грунтовый сезон:

    alt

    и снимок «только из салона»:

    alt

    и культурный досуг в Лос-Анджелесском музее современного искусства:

    alt

    alt

    и, конечно, свежеподаренный букет – главный цифровой атрибут девичьего благополучия:

    alt

    Тем временем, про ход разбирательства по мельдониевому делу Шараповой известно только, что к сегодняшнему дню должна была состояться как минимум первая встреча представителей теннисистки и ITF и определена дата начала работы Трибунала. На его заседаниях могут присутствовать представители сторон, WTA и Совета турниров «Большого шлема». Свое решение Трибунал должен огласить не позднее чем через 14 дней после последнего заседания.

    Фото: instagram.com/mariasharapova

    Автор

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы