Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Rangers FC

Ли Уоллес покинул команду

Болельщики очень недовольны тем, как клуб обошелся с капитаном.

Р

Вчера "Куинз Парк Рейнджерс" объявил о подписании двухлетнего контракта с Ли Уоллесом, бывшим капитаном "Рейнджерс". Защитник провел в стане "Синего Легиона" восемь лет и был одним из тех очень-очень немногих, кто остался с клубом в самую трудную минуту. Теперь он оказался не нужен клубу и ушел по окончании контракта. Но болельщики - просто в ярости: "Рейнджерс" вообще никак не прокомментировал уход легенды.

Менеджер "КПР" Марк Уорбертон (в 2015-2017 гг. руководил "Рейнджерс" и вернул его в Премьершип) публично высказался против такого обращения с игроком: "То, что произошло с Ли в "Рейнджерс" - несправедливо. Это было грубо. По неким политическим причинам он не играл, но для меня Ли - отличное приобретение, игрок, который максимально мотивирован заиграть в "КПР". Я поддерживал с ним и с Кенни Миллером связь с момента моего ухода, я знал о событиях, которые их так сильно задели. Люди спрашивали меня, как дела у Ли. Уоллес - выдающийся профессионал. Спросите у любого игрока, как он ведет себя изо дня в день. Посмотрите, какую реакцию он вызывает у фанатов. Нет сомнений ни в его умениях, ни в его профессионализме. Я сделал его капитаном "Рейнджерс" и он играл эту роль с достоинством и умением".

Единственное, что немного поднимает настроение, так это реакция нынешнего капитана "джерс":

Р

"Было радостью играть с тобой все эти годы. Ты был отличным другом, партнером, наставником, капитаном и прежде всего - самым преданным членом нашего клуба. Желаю тебе и твоей семье всяческих удач на новом этапе твоей жизни"

Что тут ещё скажешь? Не всем дано умение расставаться с достоинством.

WATP

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+