Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Rangers FC

Два брата родные, и оба Ивановичи

После удаления Аллана Макгрегора в матче с "Хайбернианом" место в воротах вызвался защищать Росс Маккрори, брат-близнец которого, вратарь по амплуа, до сих пор не сыграл за клуб ни одного матча.

Р

Что может быть лучше, чем затроллить брата? На 87-й минуте вчерашнего матча Аллан Макгрегор совершил нечто шокирующее, за что получил прямую красную карточку. Вратарские перчатки и свитер от него получил Росс Маккрори, молодой полузащитник "джерс". Кажется, смешно при этом было всем, в том числе новоиспеченному стражу ворот.

Р

За оставшиеся 8 игровых минут Росс не пропустил и оформил свой первый "сухой" матч. Теперь у близнеца-полевого не только на один матч больше в воротах, но и на один "сухарь" больше. Робби Маккрори, играющий в аренде за "Мортон", dont feel so good, как сейчас говорят.

HКрайний слева Робби Маккрори 

Но это еще не все. В добавленное время Росс вынес мяч с такой силой и точностью, что соорудил выход Альфредо Морелоса один на один с голкипером "хибз", но нападающий забить не смог. Полевой игрок, играющий "на ноль" в воротах и отдающий голевой пас - для менее удачливого близнеца это был бы перебор!

Р

В отечественном фольклоре есть поговорка: "Два брата родные, и оба Ивановичи, да один Дон, а другой Шат", то есть один дельный, а другой шатун (чтобы было понятно, реки Дон и Шат текут из Иван-озера). Так вот, эта поговорка - и про шотландских братьев Маккрори тоже.

WATP

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+