Реклама 18+
Блог Rangers FC

Уогхорн перешёл в «Ипсвич Таун»

Рейнджерс

Как сообщает официальный сайт «Рейнджерс», нападающий Мартин Уогхорн вернулся в Англию и стал игроком «Ипсвича», выступающего в английском Чемпионшипе. Сумма трансфера не разглашается.

27-летний англичанин пришёл в "Рейнджерс" летом 2015 года и стал частью глобальной перестройки команды. За два года Уэгги сыграл 78 матчей, забил 44 гола (0.56 за игру) и сделал 17 ассистов, что позволило ему дважды стать лучшим бомбардиром команды по итогам сезона.

В сезоне 2015/16 он попал в сборную Шотландской футбольной ассоциации и был признан лучшим игроком клуба, однако пусть это, как и высокая статистическая результативность, не вводит вас в заблуждение: Уогхорн не смог полноценно перейти на новый уровень и забил лишь 7 голов в Премьершипе.

Ужасная реализация Мартина подводила команду слишком часто, но это по-прежнему неплохой футболист, трудолюбивый, с отличным первым касанием - просто не отвечающий тем задачам, которые ставятся перед клубом. Два года назад он обошёлся в 200 тысяч фунтов, а продают его, как пишут многие издания, за сумму около 1 миллиона.

"Я хочу сказать спасибо всем, кто работал в "Рейнджерс" в период моего пребывания в клубе. Я признателен за оказанную мне честь играть в самом титулованном клубе мира. Я никогда не забуду этих дней, я приобрёл друзей на всю жизнь, и желаю всем всего наилучшего в будущем. Спасибо вам, невероятным болельщикам, за поддержку в хорошие и плохие дни, - вы были превосходны. Я всегда буду фанатом "Рейнджерс".

Спасибо за всё, Уэгги. Теперь ты - часть нашей великой истории.

Рейнджерс

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья