Блог Giddy bets

Работа над ошибками за 04 февраля, вторник

Загреб:

3 ошибки из 5 матчей здесь: во-первых Штруфф - ну признаюсь честно, переоцениваю я парня. Уж не знаю почему, но жду от него хорошего тенниса на уровне, и относительное успешное его начало сезона уже совсем затмило мне разум. На самом деле конечно они с Лачко два равных чела, на равных и давали, а то как Штруфф пустому ХутаГалунгу проиграл в Хеильброне, должно было мне сказать, что не так уж он и хорош сейчас; во-вторых Брандс - тоже переоценка, впечатлил он меня ещё в Дохе с Давидом: виннерсы заколачивал с обоих рук только так!...  вот я и решил, что выходит на новый уровень Даня. Даже про его болванистость стал забывать. А то, что он не дожал Симона на АО я списал скорее на героические качества последнего. Но понятно конечно, что будь Брандс таким уж четким - не отпустил бы травмированного; в-третьих, Беррер - точнее Чорич, потому что конечно против молодой местной звезды ставить минус - это смешно, этого нельзя делать категорически, и главное я сомневался ведь и это показательно, ведь в хорошем четком прогнозе сомнений быть не должно вообще никаких.

 

Монпелье:

Тут 1 ошибка из 3 матчей: пара Габа/Соуза - ну тут повлияло на меня то, что видел я как в Сиднее Соуза с Росолом Брайанов хлопнули, а так то Соуза по началу года не очень конечно. Средние, но зато супер-профессиональные опытные парники не оставили шансов во втором сете. вобщем это просто лишняя ставка была. Также ещё был разговор о том, что против Симона в паре поставить, но я отказывался брать за 1,45, а нужно ли было отказываться в принципе? Если бы наоборот была линия немцы были бы валуйны конечно. Тогда бы брал их. Вроде бы проиграл. Но, на длинной дистанции такое окупается. к тому же всего лишь 15-13 на матч-тае проиграли. так что тут всё ОК, грамотный скип был.

 

Вина дель Мар:

Вот где засада была конкретная... 5 ошибок в 6 прогнозах это пипец. Итак, начнем с Робера - нае...л видимо не только меня. После АО многие повалили на него конечно. И 1,8 на него вчера это как в понедельник с Маю - такая же история. Слишком большой кэф - обязан был насторожить. Норм линия 1,45 была бы. Никакой второй молодости у Робера не предвидится вобщем, видимо далее сезон пройдет как обычно для него, правда за счет многих очков теперь целый год в эйтипи будет кормиться, а не челиками; далее Гонзалес - не прибавил чел за две недели, а Лоренци наоборот не сбавил как я ожидал, а вернулся на грунт и продолжил херачить; Большая ошибка в матче Хиральдо-Рамирес: не видел в этом году обоих - не фиг было лезть в этот матч вообще; Ну а Куэвас - мой тезис о том, что он всегда на своем уровне видимо был ошибочен и опять-таки я не видел ни его ни ДельБониса в этом году, но просто резы аргентинца уж прям плохие были, так что против них и ставил - зря; Пара Куэвас/Цебаллос вообще довольно сильная, но видно не в форме. Про Куэваса см выше, а Цеба по началу года особо и не был в форме, Шарди норм в паре играет, Длухи - профи, единственное, что я почти каждый раз против Длухи теперь беру, ибо чел очевидно с лишним весом и вообще не утруждает на корте себя особо последние годы, но в данном случае видимо решило всё-таки то, что первые были ещё хуже.

Попутно отмечу, что по закону подлости, Каррено ставить на которого я хотел, но по ходу рассуждений отказался, выиграл... Т.е. я сомневался в Беррере, но поставил его и проиграл, я также сомневался в Каррено - не поставил, а он выиграл. А правильно было не ставить обоих! Потому что, повторюсь, сомнений быть не должно.

 

Даллас:

2 ошибки из 6 матчей здесь: такой коллапс, какой устроил Неволо во 2-м сете - это из области форс-мажора. 20,5 там должно было заходить, ошибки в этом прогнозе не вижу; а вот вершок Мейстра-Богомолова - это я реально не прав. Богомолова не видел в этом году, а так то понятно, что уровень разный. вобщем это должен был быть скип конечно.

 

Итого  +10=1-11

11 ошибок и 1 возврат в 22 матчах. Это минус. Довольно существенный, но при грамотной стратегии конечно не критичный. Надо исправляться... 

Автор
  • Voron12

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.