Блог Giddy bets

Прогнозы на 04 февраля 2014, вторник

Итак пройдемся по турнирам...

Загреб:

Довольно равный матч Штруфф с Лачко, но немец куда более старательный, в этом сезоне добавил, покрытие для него идеально - так что +2,5 для небольшой подстраховки отличная ставка. Далее всё же рискну вписаться в -4,5 на Беррера, ибо это самый хлебный для него турнир в году, покрытие и для него идеально, с одной стороны не хотелось бы ставить против молодой восходящей звезды, но не поставить на Берреа в Загребе не могу. В данном случае думаю Чоричу все же не хватит опыта пока что. Получается немецкий день седня в Загребе... Фау +1,5 - павич то кроме подачи не о чем совсем, а Бьорн квалю хорошо прошел. ну и Брандс +1,5 напоследок. Думаю чп, но счтиаю докупить все же целесообразным. Брандс в хорошем настроении после Дэвиса, игра в этом сезоне получается, к тому же Карло не очень хорошо как раз против братьев-подаванов. Добавим минус на пару Драганья/Павич, и заранее возьмем на завтра 2-0 Додига/Мело.

 

Монпелье:

Боже упаси кого-нибудь влезть в матч Маннарино-Мийо - французский дабл леворукий блудень - уверен ребята разведут (не в смысле что дог, а в смысле что сыграют как два уё...ща как всегда вобщем). Пропускаю также и ветеранский междусобойчик - не понятно в какой форме Ллодра. А вот в третьем дерби очевидная ставка имеется: ТБ. чуть докупить до 22,5 лучше. тай за 1,6 было бы хорошо, но вот за 1,4 уже того не стоит имхо. Ну и молодое французское дарование Эрбер -3,5 ставлю, ибо Мартинаварр должен был ещё Мийо в квале 0-2 отходить, но леворукий налажал. Тут ставка скорее не на Эрбера, который в начале этого сезона пока не супер впечатлил (я ждал большего), хотя тут во Франции может как раз и раскроется, а против плохой формы испанца. Обязательно бы взял в парах против Монфиса и Симона, ибо оба парники никудышные, но никак не за 1,35 и 1,45.  Отличную финскую пару можно было бы попробовать минусом, но никак не 4,5. максимум -2,5. А вот против старичка Хэнли поставлю плюсом Габу с Соузой - зажигательная пара такая. 

 

Вина дель Мар:

Ну вроде очевидно надо брать Робера за 1,8. Чел сейчас мега уверен в себе должен быть ещё какое-то время, а Бедене в этом году пока ничего не показал вовсе. Далее Каррено против Воландри. Не все получается пока у испанца на уровне эйтипи, не так здорово как в челиках конечно, но парень старается в каждом матче очень. да конечно итальянец совсем не пустой на грунте, но... но что? вот стал расписывать и передумал брать Каррену. получается что веских аргументов за него вобщем то нет, так что за 1,65 не стоит того. Хиральдо-Рамирес верх 20,5 - вот это должно заходить. Как и +2,5 на Куэваса. Дельбонис парень талантливый, но в этом году пока очень слаб, а Куэвас всегда на своем уровне. Ну и попробую +2,5 на Алехандро Гонзу против Лоренци. итальянец две не дели назад уверенно победил колумбийча на челике, но думаю форма Лоренци чуть на спад уже пошла, а Алехандро постарается на этот раз получше. В парах неплохо смотрится победа Куэваса/Цебаллоса, а главное плюс на местную пару Гарин/Жарри, они и выиграть могут по 5-ке.

 

Даллас:

Вершок в матче Мейстер-Богомолов - потому что два дебила с подачей, которые при этом могут отдать её по 4 раза за сет каждый. Вершок в матче Вильямс-Неволо - потому что Денис отлично прошёл квалю, хорошо подаёт, а Райан в целом классом выше, свою тоже надежно держит 20,5 для такого первого круга это не о чем. Далее +6,5 на Эрнандеса против Кудлы - это может слегка рисковано, но 6 это правда много. Кудла не такой четкий сейчас имхо. По такому же принципу +5,5 на Элиаша против Харрисона. Ван 2-0 ибо разница в классе очевидна. Ну и пожалуй лучшая ставка в Далласе на сегодня: Бьюканан +3,5 против Полански - канадец очевидно не в лучшей форме, плюс только что Дэвиса играл очень далеко где солнце восходит, причем не успешно. А Бьюканан на подъёме, в этом сезоне переходит из фьючерсов в челики, свою держит хорошо.

 

Разные турниры:

Фьючерс №4 Великобритании (Виррал): Фаркухарссон +2,5 против Гудолла - почти равный матч, но фаркухарссон уже 3 недели подряд проходит первые раунды на фьючерсах.

Гренобль: Парментье 2-0 или -5,5 - разница в классе слишком велика, плюс Парментье обычно хорошо играет французские айтифки.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья