George Best Москва
Блог

7 причин заглянуть в George Best этой зимой

George Best подошел к зимнему сезону в хорошей форме. Концепция совмещения под одной крышей футбольных трансляций, гастрономической кухни, нетривиального бара и вечеринок с передовой музыкой оправдала себя, и поэтому мы решили не останавливаться на достигнутом, а развиваться дальше. Мы хотим дать нашим посетителям как можно больше причин для того, чтобы проводить время у нас. Вот семь из них:

Бар

Наступает время горячих напитков, но наш шеф-бартендер Павел Журавлев никак не мог ограничиться банальными глинтвейном и грогом. Ну то есть, он сделал глинтвейн небанальным (добавив туда, в частности, немного егермайстера), вместо грога соорудил Hot Buttered Rum, а главным номером программы здесь выступает горячий стаут Belhaven с ирландским виски, тимьяном и вареньем из сосновых шишек. Павел также постоянно находится в поиске идеального пива, в результате чего в баре регулярно появляются довольно редкие (а иногда и эксклюзивные) для Москвы сорта: Jack Frost, Old Winter Ale и Black Cab Stout от лондонской пивоварни Fuller’s, бельгийский вишневый ламбик Mort Subite и – последняя новинка – знаменитый Grimbergen. (Lifehack: на самом деле, новые позиции в баре появляются так часто, что каждый раз печатать новое меню мы не успеваем, поэтому лучше всего интересоваться и выяснять подробности у бармена или официанта. Иначе вы, прочитав список из 43 наименований виски, так и не узнаете, что сейчас на полке стоят еще три вида от колорадской вискокурни Leopold Bros – New York Apple Whiskey, Rocky Mountain Blackberry Whiskey и Rocky Mountain Peach Whiskey).

Безалкогольные напитки

Прости, старина Джордж, но мы все-таки не можем не учитывать, что многие посетители – за рулем, в прямом или переносном смысле этого слова. Нам есть что им предложить помимо чая, кофе и клаустхалера: это и домашние лимонады, и горячие фруктовые настои, и наиболее здоровая альтернатива энергетическим напиткам – Club Mate. Теперь к этому ко всему добавились еще и три вида смузи (не зря же экспатские издания обзывают нашего посетителя hipster sport fan).

Обновленное меню

Здесь перфекционизм владельцев не знает границ. На протяжении двух месяцев команда George Best мужественно тестировала стейк rib eye, и каждый раз что-то в нем не устраивало – в итоге перешли на представителя японской породы Wagyu, после чего смогли с чистой совестью констатировать: в нашем меню есть достойный кусок мяса. Иногда надо наоборот идти в сторону упрощения: многим нравится наш азиатский борщ от Светланы Кесоян, но иные с похмелья требовали борща «нормального» – так что классический вариант теперь тоже есть. Иногда крутые рецепты шеф-повару Антону Зарубину подсказывают заезжие повара – так в меню появился хорватский гуляш и куриный карри. При этом понятно, что многие футбольные зрители предпочитают так называемый фингерфуд, но уже давно объелись нашими бургерами, фиш-энд-чипс и кучей закусок вроде тайского куриного ролла, поэтому сейчас в меню появились новые массивные сендвичи – с овощами, козьим сыром, беконом и лососем. Параллельно идет процесс пополнения раздела дессертов, но после слова «смузи» как-то даже неловко говорить «капкейки»

.

Вечеринки

Среди основателей George Best есть люди, уже внесшие серьезный вклад в развитие моковской ночной жизни – было бы странно, если открыв новое заведение, они не воспользовались своей страстью и опытом. Понятно, что речь идет о передовой электронной музыке, прежде всего основанной на хаусе и техно. В течении осени в George Best приезжали с живыми выступлениями такие музыканты как легендарный британский продюсер Макс Купер, австрийцы Komaton и аргентинец Chancha Via Circuito, а эксклюзивные сеты исполняли берлинские диджеи Ли Джонс и Dada Disco, не говоря уж о наших любимых москвичах — это Кубиков, Сапунов, Зорькин и много кто еще. Дальше – больше: мы продолжаем сотрудничать с различными промо-группами, чтобы выкристализовать оптимальный музыкальный формат. Надо заметить, что вход, как правило, бесплатный, но так как заведение хоть и большое, но все-таки не резиновое, а атмосфера нам крайне важна, мы позволяем себе устраивать на входе фильтр в виде фейс-контроля — просим отнестись с пониманием.

Детская программа / Kids Best

Джордж Бест очень любил детей. Бывало, поиграет в футбол в пятницу, потусуется в субботу, а в воскресенье как возьмет, да и устроит детский мастер-класс. Причем детей пускает не только бесплатно, но и без всякого фейс-контроля. Каждое воскресенье с 15 до 18 часов у нас проходит программа Best Kids, в рамках которой с детьми работают профессионалы из клуба «Город Мастеров». Пока что сосредоточились на всяком познавательном игровом рукоделии — оформляем письмо Деду Морозу или учимся делать вязаные игрушки. Если вдруг вы не знаете, чем занять ребенка в воскресенье — смело ведите его к нам.

Кино / K I N O B E S T

Взрослым же надо не только тусоваться, смотреть футбол, есть и выпивать. Между делом, мы повадились смотреть хорошее кино по воскресеньям, с чаем и печеньками (ну или у кого как пойдет) – и назвали это дело K I N O B E S T. Не мейнстрим, но и не радикальный арт-хаус – нечто осмысленное, но не слишком грузящее. Короче, оптимальное воскресное кино в восемь вечера – в диапазоне от Такеши Китано до «Пина: Танец Страсти». Как и во многих выше и нижеприведенных случаях, рекомендуем следить за программой на нашей фб-странице.

Спортивные трансляции

Ах да, еще мы показываем футбол. Пока российская премьер-лига уползает в берлогу сосать лапу до марта, на авансцену выходят премьер-лига английская, самые интересные немецкие, испанские и итальянские игры. Понятно, что бывает и формула-1, и хоккей, и биатлон. Бывает вообще все что угодно, потому что всегда можно арендовать под депозит лаунж-зону на третьем этаже, и смело смотреть там товарищеский матч между Сейшельскими островами и Мальдивами

.

Адрес: Москва, Гостиный Двор, Рыбный переулок, дом 2. Телефон для бронирования: +7495 201-30-93

Facebook

VK

Twitter

Instagram

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные