Блог Футбольный лифт

Россия.Часть 4. Как Рахимов «Терек«спас

Первая половина сезона, а точнее почти 2/3 часть была провалена, Красножан оказался не готов решать какие то задачи с "Тереком", да и вряд ли  любым другим клубом в РПЛ у него что то получилось бы, после тех скандалов, увольнений Красножан был подавлен, это  чуть было не стоило "Тереку" ПЛ.

фы

Руководители "Терека" быстро нашли замену и как мы видим не прогадали. Пришел Рахимов, уже через пару недель результат был виден, а после перерыва в чемпионате и вовсе "Терек" начал стабильно набирать очки, вышел из зоны прямого вылета а к концу чемпионата и из оны стыковых матчей.

фы

Рахимов не только поставил хорошую игру команде но и начал приводить(покупать) в команду очень хороших игроков, самый яркий тому пример это защитник Семенов, Семенов сразу же основным защитником "Терека", а теперь и сборной России и скорее всего поедет в Бразилию на ЧМ.

фы

Пару дней назад "Терек" объявил о переподписании контракта с Рахимовым на 3 года, это очень радует, теперь ждем новых игроков летом и хорошего выступления в следующем сезоне!

фы

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья