Блог Бутылка валидола

Андрей, ты где?

Никак не приду в себя после стартового матча «Салавата Юлаева» в Омске, откровенно проваленного юлаевцами (проиграли 4:2). Меня даже потянуло на сравнения с великолепной игрой, посмотренной накануне. Сравнения, к сожалению, не в нашу пользу.

В матче открытия СКА – ЦСКА было много интересного, но мне почему-то запомнился момент, связанный с первой шайбой. Там Ожиганов прокинул шайбу на безлюдный пятачок питерцев (защитник Зубарев отлучился ноги размять), и вдруг на пятачке, как платяной шкаф из телепорта, материализовался Радулов и открыл счёт заброшенным шайбам сезона.

Андрей ЗюзинТелевизионщики добросовестно показали ликование Александра, затем включили скамейку СКА и взяли крупным планом лысоватого дядечку, похожего то ли на Ленина, то ли на стареющего хипстера. Это был тренер питерцев по защите Сергей Зубов, его глаза виновато и растерянно бегали, а телекамера продолжала укоризненно таращиться объективом на Сергея Александровича. В прессе сообщили, что когда Зубарев вернулся на скамейку запасных, Зубов жестами, речью и рисунками на планшетке втолковывал игроку: «Вот где ты должен был находиться. Андрей, а ты где был?»

Вспомнилось мне это по ходу матча «Авангард» - «Салават Юлаев». По ходу игры один только Паршин трижды вываливался на пятачок юлаевцев, лишь благодаря Сведбергу Денис не забросил. Но Широкова, Анелёва, Пережогина и Попова не остановил и Сведберг, и происходило это при полном попустительстве зелёных (сине- зелёных?) защитников. К чему я веду? В течение всего этого крайне неудачного для юлаевцев матча я так и не увидела, как на скамейке «Салавата» переживает за результаты своей работы тренер юлаевцев по защите Андрей Зюзин. Да я его вообще там не видела. Может, его телевизионщики просто не показывали?

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья