Блог Уникум Аналитикум

Бесплатные слова Уткина

В. УТКИН: Я сейчас не помню, кто был выше в итоге в прошлом Чемпионате, «Терек» или «Томь». По-моему, «Терек» был все-таки выше. Я вас уверяю, что в ближайший матч – конечно, это будет домашний матч, но тем не менее, – нынешним составом «Рубин» разберет «Терек» на составляющие. Крупность счета будет зависеть от настроения. Но «Рубин» эту игру выиграет, и выиграет легко. Может быть, с некоторыми приключениями. Мне очень импонирует форвард Асильдаров и очень давно, еще со времен когда он заявил о себе – я видел – в «Химках», об этом я уже говорил, на то есть необходимые письменные свидетельства. Но «Рубин» у «Терека» выиграет однозначно.

http://echo.msk.ru/programs/footbal/666787-echo/

 

 

Уткину следует сделать 3 вещи.

1) Извиниться перед болельщиками Терека. Все знают, что Вася Уткин - толерантный, молодой человек. Нехорошо будет, если он заставит своих южных друзей усомниться в этом.

2) Извиниться перед своим поклонниками, коими являются школьники и подростки. Психика у них еще не окрепла, а после таких "прогнозов", они могут сорваться, и напиться водки...

3) Извиниться передо мной. Нельзя обзывать незнакомых вам людей. Вы же не сапожник, в самом деле?

Ну, и напоследок. Василий, не нервничайте так, вы же сами знаете, что при ваших пропорциях - это губительно для сосудов. Видите, уже слова путаете, что-то невнятное произносите - "бюез".

А, вот, номера вы присваивать будете на своей птицефабрике, разным зверькам. Хорошо, Василий?

Больше позитивика, это полезно.

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.