Блог Фото года

🖤💛Фаны «Боруссии» красиво признались в любви городу и клубу: превратили трибуну в огромную панораму

Чтобы все организовать, пришли в 10 утра.

Вы еще не устали от великолепных перфомансов болельщиков «Боруссии»? Мы тоже нет.

В пятницу перед игрой против «Айнтрахта» Южная трибуна «Сигнал Идуна Парк» превратилась в картину. 14 февраля нужно говорить о любви – фанаты приняли это как призыв к действию.

Перфоманс болельщиков состоял из двух частей. Первый этап: признание в любви к Дортмунду-городу. Сначала у кромки поля появился баннер «Дортмунд. Большой город моей мечты!».

Затем с крыши спустили огромную панораму достопримечательностей города – здесь старая ратуша, церковь Святого Ринальда, культурный центр «Dortmund U-Tower», оперный театр, телебашня Флориантурм и музей сталелитейной промышленности.

Но и это не все: в центре сектора развернули городской герб с огромным орлом, а фанаты подняли белые и красные листы, собрав цвета Дортмунда.

 

Второй этап: выразить уважение «Дортмунду»-клубу. По сигналу фаны перевернули листы – на другой стороне появились черный и желтый цвета «Боруссии», а место орла заняла эмблема клуба.

Чтобы собрать огромный перфоманс и скоординировать действия 24 тысяч (!) людей, часть активных болельщиков пришла на «Сигнал Идуна Парк» в 10 утра (матч начинался в 20:30 по местному времени). Они разложили листы разных цветов на Южной трибуне и прикрепили плакаты с инструкциями.

Команда классно ответила фанатам: после двух поражений вынесла «Айнтрахт» 4:0.

В Англии на поле выбегают даже малыши. Стюарды улыбаются, а игрок «Эвертона» дарит футболку

Кажется, польский город горит целиком, но нет: это фанаты отмечают 100-летие клуба

Фото: globallookpress.com/firo Sportphoto/Jürgen Fromme, Neundorf/Kirchner-Media, Jan Huebner; Gettyimages.ru/Frederic Scheidemann/Bongarts, Jörg Schüler/Bongarts

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья