Блог Фото года

Неймар празднует день рождения: все в белом, туса около Эйфелевой башни. Тухель и руководство «ПСЖ» не приехали

А Мбаппе опоздал.

В последние годы день рождения Неймара стал одной из самых масштабных и ярких вечеринок Парижа (серьезно, где еще можно встретить и Томаса Тухеля, и Викторию Боню). В прошлом году Ней закатил гигантское празднование: все гости были в красном, а сам он весь вечер провел на костылях и в инвалидном кресле – правда, это не мешало бразильцу веселиться.

В этом году Ней наконец-то не травмирован, но скоро Лига чемпионов. Поэтому звезда «ПСЖ» отмечает др не с таким размахом. Всего лишь арендовал небольшой клуб Yoyo Palais de Tokyo, который находится в 5 минутах от Эйфелевой башни, и позвал друзей. Только дресс-код никто не отменял: на этот раз все пришли в белом. 

Именинник прикатил одним из последних. Сережки-крестики и розовые волосы – новый лук Неймара, который он показал на разминке перед матчем с «Монпелье».

У Нея будет время отойти после вечеринки: «ПСЖ» заявил, что у игрока воспаление реберных хрящей, поэтому на матч с «Нантом» он не поедет. Да и вообще бразильцу, возможно, устроят каникулы: после победы над «Монпелье» (5:0) он накричал на судей в подтрибунке – за это могут впаять пару матчей дисквалификации. 

Какой день рождения без семьи? Неймар-страший приехал – тоже в белом.

Ну и куда без одноклубников. Большая часть списка гостей – футболисты «ПСЖ» со спутницами.

Французские издания пишут, что Килиан Мбаппе опоздал на вечеринку лучшего друга. Он вместе с Пренелем Кимпембе вечером 2 февраля успел съездить в парижский Диснейленд – на благотворительный вечер, который устроил Блез Матюиди.

Кстати, приехали не только звезды «ПСЖ». Вот и Мемфис Депай из «Лиона». У него была травма крестов, но голландец восстанавливается быстро: уже понемногу тренируется. Но время для записи нового хип-хоп альбома и посещения вечеринки Неймара все-таки есть. 

Футболистами список гостей не ограничился. Приехал, например, большой друг Неймара модный дизайнер Оливье Рустен – он называет бразильца источником вдохновения.

Модной вечеринке – красивые дамы в роскошных нарядах. Интересно, в этом году Викторию Боню позвали?

Бдительные папарацци отметили: на день рождения не приехали ни спортивный директор «ПСЖ» Леонардо, ни президент клуба Нассер Аль-Хелаифи, ни даже главный тренер Томас Тухель (в прошлом году он был). В выходные немец по поводу вечеринок:

«Не могу сказать, приду ли я. День рождения Неймара – способ отвлечься. Но это, как и скандал с заменой Мбаппе, выставляет нас непрофессионалами. Кажется, что мы не подходим к делу серьезно. Нельзя сразу все красить в черное или белое – между ними есть еще множество оттенков. Грустно, что многие знают только черный и белый. Из-за таких людей и кажется, что мы не сфокусированы на футболе на 100%».

Кажется, Неймар услышал тренера – о его вечеринке пишут только в белых тонах.

Судья попросил Неймара не унижать соперника финтами, а потом показал желтую за споры. После игры Ней наговорил на дисквалификацию

Мбаппе закатил истерику из-за замены при счете 5:0. Тухель очень этим недоволен

Фото: East News/ Nasser Berzane/ABACAPRESS.COM, Zakaria ABDELKAFI/AFP


Скидки и акции на все категории товаров на странице Беру промокоды.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья