Блог Forza Viola!

Муж Тины Канделаки - самый знаменитый болельщик «Фиорентины» в России

Василий Бровко - очень влиятельный человек, который кричит «Forza Viola!». А Тина стоит рядом и тоже немного болеет за нашу команду!

Доказательства?

Пожалуйста!

Вот интервью из 2017 года, где Тина во всем признается:

– А какие команды в России и Европе вам ближе?

– От меня всегда ждут каких-то фанатских признаний, но мой муж – фанат, который с детства любит две команды – «Фиорентину» и «Зенит»...

У нас дома есть всё, что связано с «Фиорентиной»: многие годы муж копит шарфики, атрибутику, магниты, блокноты. В последнее время сокращает покупки, но раньше мы скупали всё – были даже в официальном магазине «Фиорентины». Муж занимается дизайном, а с визуальной точки зрения «Фиорентина» — очень интересная команда, выгодно отличается от других.

А вот еще одно интервью, в котором Тина рассказывает как пробивала выезд за "Фио":

— Зачем вообще государству канал, который пропагандирует спорт?

— Смотрите, в Италии я пошла на проходной матч СПАЛ против «Фиорентины». Что творилось в этих дворах, пока мы шли до стадиона, вы не представляете — на ушах стояли все. Очень скромный стадион. Рядом со мной сидели молодые девчонки, сидела взрослая женщина. И они всем стадионом пели, кричали, вопили. У них это не просто спорт. Это огромная часть семейного досуга для нескольких поколений, объединяющая людей и дающая понять, кто мы такие есть.

Чем знаменит Василий:

1. В январе 2008 года основал и стал генеральным директором Центра стратегических коммуникаций «Апостол Медиа». Ну вы наверняка слышали об этом агентстве.

2. В октябре 2011 года в рамках сотрудничества с ФК «Анжи» работал над «Концепцией развития детско-юношеского футбола в Дагестане», а также организовал презентацию одного из самых дорогих футбольных нападающих мира Самюэля Это’О.

3. Продвигал в интернете передачи «+100500» Максима Голополосова

4. 2012 год — II место в рейтинге «Молодых медиаменеджеров России» по версии интернет-издания Infox.ru.

5. 2012, 2017 год – благодарность Президента РФ. 2016, 2018 год – благодарственное письмо Президента РФ.

6. 2018 год – серебряная медаль «За особый вклад в развитие Тульской области»

7. 2019 год – медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» второй степени.

В общем всем #фиоренТИНАканделаки, друзья!

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья