Блог Для своих

Эрик Кантона снялся в новом клипе Лиама Галлахера. Естественно, в роли Короля

Пронзительное видео.

Сегодня у фанатов Oasis и братьев Галлахеров двойной праздник. Лиам выпустил сразу два сольных релиза. Первый – это акустические версии лучших песен с его второго сольника Why Me? Why Not вперемешку с некоторыми классическими хитами Oasis. Второй – это долгожданный клип на, пожалуй, лучшую песню с последнего альбома – Once. Фанатов ждет приятный и очень неожиданный сюрприз – в главной роли играет Эрик Кантона.

Сюжет клипа довольно прост – главный герой скучает в своем особняке по прежним временам. Раньше было лучше – сейчас только и остается пить винишко, которое подливает собственный дворецкий – его роль исполняет сам Лиам Галлахер.

Но может все вернуть назад? Вновь творить великие дела, как в лучшие годы? Кантона веселеет на глазах, придаваясь воспоминаниям и с вдохновением перебираясь из комнаты в комнату. 

В итоге он находит свою старую королевскую накидку вместе с короной и предстает настоящим Королем.

После чего уезжает вместе с дворецким Лиамом. В неизвестность. You felt so inspired to do it again / But we were wrong – you only get to do it once.

Видео к песне должно было выйти еще летом, было частично снято, но в итоге так и не вышло в релиз. В декабре в инстаграме внезапно песней насладился Эрик Кантона, выложивший об этом пост и подписавший: «Лучшая песня года!».

Что только подогрело интерес к выпуску клипа, который в итоге вышел 31 января. Легендарный форвард «Ман Юнайтед» в клипе одного из главных фанатов «Ман Сити»?! Вот это да.

Сам клип практически полностью повторяет смысл песни – я помню, что когда-то ты был крут и творил потрясающие вещи, но ты смог так лишь один раз. «Once» – это одна из лучших песен, которые я исполнял. В этой балладе есть немного от Pink Floyd, немного от Боуи, немного от Леннона. Это мегапесня, настоящая классика! Надеюсь, вы насладитесь ей так же, как и я» – говорил Лиам в интервью. 

«Карабобо» ужасен. Его уничтожил Алехандро Оберг

Как РБ «Лейпциг» слил игру «Айнтрахту» и не дал мне написать про него прекрасный пост

Из хавбека в центрдефы, из левого вингера в правого латераля. 10 современных футболистов, поменявших позицию на поле

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья