Блог Миллион Мыслей

Туман

Чемпионат России, да и в целом всю Европу, прогнозировать бесмысленно, или просто тяжело. Совершенно непонятный уикенд грядет. Многие после сборных. В какой форме и настроении мало понятно.

У нас будет битва между Спартаком и Локомотивом. Но чьи козыри сильнее так прямо и не скажешь. Не будет Макеева, но вернутся Штранцль и Иранек. Алекс из сборной. Может он и не усталость, а хорошее настроение привезет. Никто не знает. Игра же Локомотива понятна. Она принесла плоды в матче 1-го круга. Забросы и пробросы на фланг на быстрых Сычева и Одемвингие. Но Карпину это тоже понятно. Может и Спартак сыграть осторожно. Давно он этого не делал, кстати.

Так что, мало, что сейчас понятно. Многое будет понятно во вторник-среду, по итогам выходных. Итак:

1. Бразилия (до 20) - Гана (до 20). ЧМ до 20. Египет. Финал. Гана больше (1.5) голов за 3.1!

Гана, вспоминая турнир, прослыла командой смелой, знающий свой маневр. Форвард ганцев Адийия забил неимоверное количество голов на турнире. В полуфинале с венграми он сделал дубль. Оборона же бразильцев не ахти плюс откровенно слабый вратарь Рафаэль. Ставка перспективна, учитывая весьма вероятное дополнительное время. Поэтому предположу и:

2. Бразилия (до 20) - Гана (до 20). ЧМ до 20. Египет. Финал. Тотал больше (2.5) голов за 1.8!

2 веселые команды не должны из-за финала закрываться. Они этого и не умеют и тренеры это знают.

P.S. Ненавижу молодежные чемпионаты за этот трусливый футбол в плейофф. Вроде бы весь турнир играли и Бразилия и Гана открыто. Нет. Опять эту ... устроили в финале. На месте Блаттера я бы давил на федерации футбола стран-финалистов. Так молодежные чемпионаты теряют зрителей.

Но самое важное то, что я нарушил сразу 2 мои "заповеди": никогда не ищи ставок и не выдавай желаемое за действительное. Придется работать.

 

3. Милан - Рома. Безусловные X2 на Рому за 1.7! Железка!

В футбольные чудеса я не верю. Игроки за Леонардо биться вроде не должны. Рома же под руководством маэстро Раньери довольно быстро находит свой антикризисный баланс.

P.P.S. Все всё видели. Нефарт.

 

 

Автор
  • Forecast

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья