Фора ноль
Блог

Ставочный чемпионат. Андрей Баздрев против победителя турнира ставок ЧМ-2014

Осталось определить заключительного участника полуфиналов. Им станет победитель первого сезона игры «Всего одна ставка», победитель турнира ставок к ЧМ-2014 блогер Demmich или всем известный Андрей Баздрев.

Первый четвертьфинал

Второй четвертьфинал

Третий четвертьфинал

картинка

Ставки участников

Demmich

Победитель турнира по ставкам на ЧМ, в котором приняли участие 100 капперов. Победитель I сезона игры «Всего одна ставка». Demmich успешно выбирает дорогие ставки и пробивает их с высоким процентом.

Статистика на турнире: 4+, 1=, 1-. Средний коэффициент успешных ставок: 2.05.  

Матч Demmich’a в первом раунде

Матч Demmich’a во втором раунде

17.05.2015. 13:30. Спартак – ЦСКА. Победа ЦСКА – коэффициент 2.21

Удивлен таким коэффициентом, потому ставлю против любимой команды. В главном дерби страны армейцы продолжают бороться за выход в ЛЧ. «Спартаку» остается просто спокойно сплавлять Якина. Тот, кто видел матч с «Тереком», подтвердит, что защита у красно-белых сейчас на недостойно дырявом уровне. Кроме того, в первом круге «Спартак» одержал победу, армейцы такому «Спартаку» два раза подряд точно не проиграют.

16.05.2015. 20:15. ЧМ по хоккею. Россия – США. Победа США с форой +1,5 – коэффициент 1.95

И вновь буки своими коэффициентами заставляют ставить против тех, за кого буду болеть. Видимо, патриоты прогружают победу наших. Поэтому они идут фаворитами по линии. На групповом этапе американцы абсолютно по делу разделались с нашей сборной, что, по моим ощущениям, могут повторить и в этот раз. Перестраховываюсь и беру с форой.

16.05.2015. 18:30. Локомотив – Рубин. Рубин не проиграет + тотал меньше 3,5 – коэффициент 1.8

«Рубин» борется за еврокубки, а у «Локомотива» «нападение вялое» – даже думал рискнуть на «Локо не забьет» или ИТМ(1) меньше. «Рубину» неплохо бы взять реванш за недавнее поражение по пенальти в кубке. Тогда команды не смогли друг другу забить вообще. Выбранная ставка прошла бы в 10 из 12 последних очных матчей. В общем, или ничья, или победа «Рубина» в один мяч.

Андрей Баздрев

«Баздрев тренирует, выпивает, режет свиней. Очень строгий, бьет по лицу». © Сергей Гилёв

Для победы в каждом из раундов Андрею хватало одной успешной ставки.

Статистика на турнире: 2+, 0=, 4-. Средний коэффициент успешных ставок: 5.03.  

Матч Андрея Баздрева в первом раунде

Матч Андрея Баздрева во втором раунде

17.05.2015. 03:00. Бокс. Геннадий Головкин – Уилли Монро-мл. Победа Головкина решением судей – коэффициент 8.5

Головкин тут заявил, что Монро – сложный соперник, левша, и тут не стоит удивляться, если бой пройдет все 12 раундов. Монро нам обещает «старую школу» против панчера, скорость против мощи и так далее. На деле будет избиение, и коэффициенты говорят именно об этом. В такой ситуации ставить на андердога – преступная глупость. На Головкина – бессмысленно. Остается выбрать, КАК ИМЕННО победит Головкин. Нокаут – 1.05-1.06, курам на смех. Лично я считаю, что Головкин заберет у Монро его сердце, его душу и всю его картошку-фри, но это не мешает поставить на победу GGG только лишь решением судей – там дают коэффициент около 8 и выше.

P.S. Строго говоря, я бы разделил сумму ставки и зарядил бы на победу Головкина в 7-м, 8-м, 9-м и еще каком-нибудь раунде. Но правила нашей игры, говорят, этого не предусматривают.

16.05.2015. 19:00. UFC. Фрэнки Эдгар – Юрайя Фейбер. Победа Эдагара болевым или удущающим приемом – коэффициент 10

И здесь тоже никаких безопасных ставок. Фейбер с возрастом теряет свою стальную хватку питбуля, Эдгар больше и тяжелее. Бой на Филиппинах, так что можно ждать любых странностей – бойцов под метамфетаминами, судей под еще более тяжелыми наркотиками. Ставка – на победу Эдгара болевым или удушающим приемом. Почему? Назовите мне хоть десяток причин, почему этого не будет, и вы меня не убедите.

Дебют Романа Гонсалеса на HBO с боем против Эдгара Сосы, вероятно, окажется таким же предсказуемым и малоперспективным для ставок мероприятием, как и бой Головкина. Потому здесь будет еще одна ставка на UFC – на Bellator принимают сейчас мало где.

16.05.2015. 18:00. UFC. Марк Муньос – Люк Барнатт. Победа Муньоса – коэффициент 2.37

По-хорошему, Люк не проводил приличных боев уже очень давно. То ему не хватает физической подготовки, то упорства, то плана на бой. И Муньос, который никогда не считался непроходимым препятствием, имеет здесь шансы. Что-то такое предчувствуют конторы, коэффициент на победу Муньоса не такой уж дикий. И мы поставим на его победу – должно же быть хоть маленькое утешение, когда ставки на Головкина и Эдгара не сработают. 

Фото: REUTERS/Laszlo Balogh; Global Look Press/Gene Blevins/ZUMAPRESS.com

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья