Фора ноль
Блог

Ставочный чемпионат. Андрей Баздрев и Александр Скворцов против успешного каппера

Ставочный чемпионат Sports.ru продолжается. Во втором матче примут участие Андрей Баздрев, показавший лучший результат на первом этапе, специалист по итальянскому футболу Александр Скворцов и автор самого популярного блога о ставках блогер Странник. Кто победит, узнаем в ближайший уик-энд.

В первом матче второго этапа уверенно победил блогер Фенхель. Две его успешных ставки из трех позволили увеличить банк на 77%.

Регламент второго этапа

По регламенту в следующий раунд выходят шесть победителей своих матчей плюс два участника, показавших лучший результат среди проигравших.

На данный момент результат лучших из проигравших:

R_love - 2,0.

гифка

Ставки участников

Странник

Странник – автор самого популярного блога Sports.ru о ставках «В нашей лавке суперставки». Специализируется на КХЛ. Известен рисковыми ставками с высокими коэффициентами, что доказал в первом матче Ставочного чемпионата, где у него прошла всего лишь одна ставка, зато с коэффициентом 4,0.

Статистика на турнире: 1+, 0=, 2-. Средний коэффициент успешных ставок: 4.0.  

Матч Странника в первом раунде

20.02.2015. 19:00. «Сочи» – «Северсталь». Победа «Сочи» в основное время – коэффициент 2.1.

В этом матче многое что решается. «Северсталь» – прямой конкурент, он же и основной, «Сочи» за путевку в плов. Я уже неоднократно говорил о том, что при тех вложениях в ХК «Сочи», которые были сделаны, они обязаны оказаться в плове. Тем более, в сам город Сочи вложились немало. Для того чтобы практически снять все вопросы, «Сочи» обязан переигрывать «Севу». Да и им это вполне по силам. А если не будет получаться, я уверен, им помогут. Без тени раздумий забираю данную ставку! Ах, да... С детства за «Сочи»!

20.02.2015. 19:00. «Динамо» Минск – «Йокерит». Победа «Йокерит» в основное время – коэффициент 2.3.

Минск ведет совсем ненапряжную борьбу с «Локомотивом» за 5-е место. Минск сдал в последнее время. «Локомотив» тоже играет через пень-колоду. Оно и понятно, все готовятся к плову. Единственное, что могу допустить – это то, что Минск захочет сравняться по очкам с «Локо». Для чего? Для того, чтобы иметь хоть какую-то возможность варьировать с местом. Ведь есть же разница, с кем играть в плове. С «Барысом» или решившим свои финансовые проблемы условным «Салаватом». «Йокерит» же будет стараться влезть на 3-ю строчку, на 2-ю вряд ли, а вот с «Динамо» можно потягаться. Мне нравится в хоккеистах финского клуба то, что они стараются отдаться полностью игре, получают удовольствие. Да и посильнее Минска будут. Лички за «Йокерит», и я в данном матче тоже за них.

22.02.2015. 14:00. «Барыс» – «Сибирь». Победа «Сибири» с форой -1,5 гола – коэффициент 3.7.

Честно говоря, я не понимаю, что будет делать «Барыс» в плове. Играют они ужасно. «Сибирь» же борется за 1-е место с казанцами в своей конференции. Тут для меня лично сомнений нет в победителе. «Сибирь» прибавила солидно по игре. Чего не скажешь по «Барысу», который может проводить свой последний сезон в КХЛ. Есть проблемы и финансового характера, есть и немного внутри команды. Ну а «Сибири» нужно не растерять победный дух. 

Александр Скворцов

«Самый добрый из редакционного состава. Лучше всех играет в футбол» (Сергей Гилёв).

Свои тексты о футболе Александр публикует в блоге «Мята и базилик».

Статистика на турнире: 1+, 0=, 2-. Средний коэффициент успешных ставок: 1.95.  

Матч Александра Скворцова в первом раунде

Я решил пойти ва-банк и поставить на конкретные голы конкретных людей. Рискую сойти за сумасшедшего, но мне уже не терпится узнать, на что способна моя интуиция. Заранее желаю удачи своим соперникам, хотя мне она понадобится гораздо больше.

23.02.2015. 23:00. «Кальяри» – «Интер». Лукас Подольски забьет – коэффициент 2.75.

Немецкая пушка все никак не выстрелит, а пора бы. Верю в то, что Подольски зажжет и забьет первый итальянский гол именно на Сардинии, хотя у «Кальяри» и появилась сносная оборона и сильный вратарь. До сих пор не хватает главного – стабильности.

22.02.2015. 22:45. «Фиорентина» – «Торино». Гонсало Родригес забьет - коэффициент 4.75.

Здесь все просто. Когда мяч не идет в ворота традиционным способом, флорентийцы подключают стандарты и преуспевают. После розыгрыша угловых «фиалки» забили целых 8 мячей – лучший показатель в серии А. Гонсало придется сражаться с другим мастером верховой борьбы Камилом Гликом, но я верю в то, что аргентинец победит поляка.

22.02.2015. 17:00. «Верона» – «Рома». Жервиньо забьет - коэффициент 2.5.

Сезон у ивуарийца, в целом, не ладится – всего два гола в 15 матчах. Но на «Верону» сейчас больно смотреть – три поражения подряд заставили команду опуститься на 16-е место. Поэтому здесь вполне вероятен разгром, и Жервиньо должен принять в нем активное участие.

Андрей Баздрев

«Баздрев тренирует, выпивает, режет свиней. Очень строгий, бьет по лицу». © Сергей Гилёв

Андрей показал лучший результат на первом этапе – 6,5 у.е.

Статистика на турнире: 1+, 0=, 2-. Средний коэффициент успешных ставок: 6.5. 

Матч Андрея Баздрева в первом раунде

21.02.2015. 23:59. Головкин – Маррей. Досрочная победа Головкина с 7 по 9 раунд - коэффициент 3.75.

Если бы Мартин Маррей был лошадью, а я человеком в белом халате со здоровенным таким шприцем, я бы поставил на британца. Но я не вкалываю лошадям стероиды, да и Маррей не конь, и все главные бои в жизни он проиграл – с Мартинесом тогда и с Головкиным теперь. Чтобы ставить против Головкина нужно знать что-то такое, чего не знают остальные. Поэтому я выбираю вариант, где приличные коэффициенты и риск не такой большой. 

21.02.2015. 23:59. Абрахам – Смит. Тотал меньше 9,5 раундов - коэффициент 4.65.

Вообще, у знакомых британцев Смит на хорошем счету. Но боксеры плохо разбираются в боксе, когда разговор заходит о друзьях и соотечественниках. Первый бой был не слишком сложным для Абрахама, вряд ли он хочет затягивать все в реванше. Вопрос мотивации – он утверждает, что хочет оставаться в боксе еще 2 года. Для больших боев таких, как Смит, нужно громить и размазывать по настилу. Хорошая ставка: досрочная победа Абрахама до 10 раунда, но из-за отсутствия её в линии, выбираю тотал меньше 9,5 раундов.

23.02.2015. 03:00. Хабилов – Мартинс. Победа Мартинса - коэффициент 3.55.

Руководствуясь логикой – ставить всегда на андердога, выбирать в этот вечер UFC даже не из чего. Ставить на Мира против Сильвы я не готов, т.к. в действительности шансы Мира еще хуже, чем это кажется на бумаге. Поставил бы на Майкла Джонсона против Эдсона Барбосы – но Джонсон не дрался уже год. Шансы слабые, но я рискнул бы зарядить на Мартинса против Хабилова. 

Промежуточный результат матча

Странник

Ставка 1: не прошла

Ставка 2: не прошла

Ставка 3: не прошла

Александр Скворцов

Ставка 1: не прошла

Ставка 2: не прошла

Ставка 3: не прошла

Андрей Баздрев

Ставка 1: не прошла

Ставка 2: не прошла

Ставка 3: прошла - 3,55 у.е.

Первый матч второго этапа – победа Фенхеля с результатом 5,3

Подпишись на раздел

Фото: REUTERS/Alessandro Garofalo

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья