Фора ноль
Блог

Ставочный чемпионат. Алексей Логинов против двух успешных капперов

Стартует второй раунд Ставочного чемпионата Sports.ru. В первом матче примут участие лучший спортивный блогер мира 2013 Алексей Логинов и два успешных каппера, специализирующихся на NBA и голландском футболе (R_love и Фенхель). Кто победит, узнаем в ближайший уик-энд.

Вчера мы запустили конкурс-прогноз для болельщиков с простым вопросом, кто же одержит победу в Ставочном чемпионате Sports.ru? Прием заявок еще не закончен, но с уверенностью можно сказать, что среди фаворитов турнира (по мнению болельщиков) все трое участников стартового матча второго этапа.

Результаты жеребьевки жеребьевка

Регламент второго этапа

В следующий раунд выходят шесть победителей своих матчей плюс два участника, показавших лучший результат среди проигравших.

R_love

Ростислав – автор популярного блога «Баззер – битер»в котором предлагает ставки на NBA. Перед участием в первом раунде он сделал паузу, которая пошла ему на пользу (3 из 3 ставок прошли), на этот раз он наоборот вернулся к обновлению блога, как это повлияет на результат в Чемпионате? 

Статистика на турнире: 3+, 0=, 0-. Средний коэффициент успешных ставок: 1.873.  

Матч R_love в первом раунде

07.02.2015. 03:00. «Бруклин» – «Нью-Йорк». «Бруклин» наберет больше 99,5 очков – коэффициент 1.85.

Дерби, которое пока не стало сверх принципиальным, однако, наверняка у местного населения вызывает большой ажиотаж. Хозяева одержали 2 победы подряд над достаточно сильными соперниками, демонстрируя неплохую результативность в последних встречах. Гости, в свою очередь, на данном отрезке чемпионата, конечно, улучшили свои показатели, однако, качественного улучшения в игре не наблюдается. Да, взяли несколько интересных молодых ребят, да Мело порой феерит, но какой-то целостности не предвидится.

В этом сезоне на своём паркете «Бруклин» уже отгрузил 110 очей в кольцо «Никс», Дерон Уильямс и Брук Лопез постепенно осваиваются в своих ролях игроков со скамейки. Кто вообще сможет и «Нью-Йорка» защищаться против больших «Нетс» однозначно сложно сказать. В последнем матче против «кельтов» игроки «Нью-Йорка» предоставили весьма много вариантов для атак Саллинджеру. В общем ожидаю победу хозяев, которым она реально необходимо, исходя из турнирных раскладов, ну и с учётом статуса дерби и класса соперника, можно набрать какое-то трёхзначное число.

07.02.2015. 03:30. «Атланта» – «Голден Стэйт». Победа «Голден Стэйт» – коэффициент 1.83.

Две классные команды, по крайней мере на стадии регулярки. «Хоукс» – это грамотно выстроенная командная работа, которую с большим авансом сравнивают с «Сан-Антонио». «Уорриорз» – это также классные командные взаимодействия, шикарное движение, игра без мяча, однако, в команде есть ребята, обладающие высококлассным индивидуальным мастерством (да, вы верно заметите, что у «Атланты» есть Хорфорд, но при всём уважении к Элу его важность не дотягивает до роли Карри или Клэя, да и Эндрю Богут в данном матче вполне может ему противостоять). Как раз данный аспект, считаю, что и может склонить чашу весов в пользу гостей, здорово начавших февраль месяц. Ну и также отмечу отсутствие в составе хозяев Табо Сефолоши, который не является определяющим игроком, однако, чьи защитные навыки весьма могли бы пригодиться для того, чтобы помешать тому же Клэю Томпсону атаковать.

07.02.2015. 03:30. «Торонто» – «Клипперс». Пол наберет больше 18,5 очков – коэффициент 2.0.

Дам Крису второй шанс подряд. Вчера он его не поравдал, «Кавс» одержали относительно лёгкую победу, ну и Риверс, зная о бэктубэке, решил приберечь основу. У «Клипперс» 2 поражения подряд, да и в Лос Анджелесе они проиграли «динозаврам». Соответственно, Крис Пол, как лидер команды поведёт своих за собой, благо кольцо Рэпторс весьма широкое. Ну и некоторые сложности с ротацией на руку CP3: Фармар уехал в Турцию, Реддик травмирован, Барнса на вряд ли дисквалифицируют за 2 технических, однако, все равно кадровые недостатки есть. Да и Док понимает, что в матчах с такими соперниками не надо уж особо много использовать своего сына, которому пока есть чему учиться. 

Фенхель

Ведет авторский блог «TIPография Фенхеля», кроме того публикует ставки в популярном блоге «Крупная рыба»

Статистика на турнире: 2+, 0=, 1-. Средний коэффициент успешных ставок: 1.865.  

Матч Фенхеля в первом раунде

Друзья! Рад, что стадию 0.0625 финала я преодолел, хотелось бы справиться и со вторым барьером, который можно обозначить дробью 0.1(6).

Начну с раздачи комплиментов. С самого начала хотел сразиться с Алексеем Логиновым, ведь его Италия стала и немножечко моей. За Ростом начал следить относительно недавно. Успехи R_Love порой впечатляют, особенно в прошлой стадии Главного ставочного чемпионата.

07.02.2015. 22:45. «Бреда» – «Витесс». «Бреда» забьет свой первый гол во втором тайме – коэффициент 3.2.

«Бреда» не может забить уже в трех матчах кряду, хотя в матче с ПСВ можно было бы уже и расчехлить рог изобилия. После перерыва подопечные Маскаанта серьезно прибавили и угрожали воротам соперника не раз. Так было и в предыдущих двух встречах: впереди команда играла намного активнее именно во втором тайме.

А тут в соперниках «Витесс», активно начинающий матчи. Уже две игры кряду футболисты «Витесса» сохраняет свои ворота в неприкосновенности, «засушив» «Аякс» и «Камбюр». При этом после перерыва у оппонентов было гораздо больше шансов отличиться. Еще раньше я отмечал, что «физики» «Витессу» не хватает на всю игру, а первые таймы получаются содержательнее.

Так что пазл складывается, возьму-ка я гол хозяев после перерыва. А «сухую» серию «шмелей» можно использовать в качестве гаранта сохранности ворот в первом тайме.  

07.02.2015. 20:30. «Твенте» – «Эксельсиор». «Эксельсиор» забьет больше 1 гол - коэффициент 3.2.

Продолжаем раздавать голы бедным. Причем надеюсь, что «Эксельсиор» в том туре станет своеобразным Робин Гудом и «отожмет» забитый мяч у богатых. В прошлом туре подобный маневр удался «Ден Хаагу», причем сделал это оппонент без своей главной звезды, Михела Крамера. В общем, оборона «Твенте» проходима, а атака «Эксельсиора» не так уж безнадежно больна. В матче первого круга от «Эксельсиора» хозяева пропустили дважды. Да и в предыдущих двух турах, когда забить ему так и не удалось, шансы отличиться были.

Поэтому для результативного и зрелищного чемпионата Голландии эта ставка не будет такой уж рискованной.

08.02.2015. 16:30. «Виллем» – «Хераклес». Арментеррос забьет - коэффициент 2.1.

На прошлой стадии я со свистом пролетел с этой ставкой. В этот раз шансов на успех намного больше. Мотивации у шведа с латиноамериканскими корнями хватает, техника у него на уровне, да и мощь в порядке. Что касается желания, то с семью безголевыми матчами в пассиве попробуй еще не захотеть забить, будучи форвардом. 

А тут в соперники попался «Хераклес», который в обороне смотрится очень слабо. В первом круге «Хераклес» пропустил трижды. Два гола были как раз на счету Арментерроса, так что рецепт успеха вроде как должен быть записан в футбольно-кулинарной книге.

Алексей Логинов

Автор прекраснейшего блога «Моя Италия». Лучший спортивный блогер мира 2013.

«Он пишет об итальянском футболе лучше, чем итальянцы в него играют». ©

Статистика на турнире: 1+, 0=, 2-. Средний коэффициент успешных ставок: 2.37. 

Матч Алексея Логинова в первом раунде

08.02.2015. 17:00. «Наполи» – «Удинезе». 1-й тайм – ничья, итог матча – победа «Наполи» – коэффициент 4.2.

«Наполи» – одна из лучших итальянских команд в 2015 году. Есть вероятность, что гости сумеют удержать ничейный счет до перерыва из-за усталости хозяев, которые на неделе играли в Кубке Италии. Однако «Наполи» должен прибавить во втором тайме и добиться своего. 

08.02.2015. 17:00. «Сампдория» – «Сассуоло». Победа «Сассуоло» - коэффициент 4.5.

«Сассуоло» разыгрался – только одно поражения в пяти последних матчах. Команда Ди  Франческо не уходит без гола уже десять игр подряд. В прошлом году в Генуе они победили со счетом 3:4 благодаря хет-трику Доменико Берарди. У хозяев же наступил некоторый спад, к тому же есть проблемы в центре обороны.

08.02.2015. 22:45. «Интер» – «Палермо». «Палермо» не проиграет - коэффициент 1.95.

«Палермо» забивает уже в 13 матчах подряд. «Интер» же находится в сложном положении. Роберто Манчини набрал 10 очков в 10 матчах. Почему бы ему не набрать 11 в 11? 

Результат матча

R_love

Ставка №1: не прошла

Ставка №2: не прошла

Ставка №3: прошла - 2 у.е.

Фенхель

Ставка №1: не прошла

Ставка №2: прошла - 3,2 у.е.

Ставка №3: прошла - 2,1 у.е.

Алексей Логинов

Ставка №1: не прошла

Ставка №2: не прошла

Ставка №3: не прошла

Фенхель выходит в четвертьфинал. R_love ожидает окончания остальных матчей. Алексею Логинову - спасибо за участие.

Всем удачи! До следующего матча!

Подпишись на раздел

Фото: Fotobank/Getty Images/Stacy Revere, VI Images

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья