Про-Лига
Блог

Причуды чемпионата Бельгии: Карсела-Гонсалес появился с голубыми волосами, а Ламкель Зе попытался снять с него шорты

Вчера вечером «Стандард» и «Антверпен» сыграли вничью в матче 26-го тура чемпионата Бельгии – 1:1, но запомнилась игра не только голами.

Мехди Карсела-Гонсалес, который недавно продлил контракт со «Стандардом» до 2022 года, вышел на поле с голубыми волосами.

А вот еще одна интересная деталь: на футболке полузащитника вместо собственного имени было напечатано Доминик – так Мехди почтил память своего бывшего тренера Доминика Д'Онофрио, с которым работал в льежском клубе. 12 февраля исполнилось пять лет со дня его смерти.

В начале года блог «Про-Лига» рассказывал про многочисленные выходки и провокации Дидье Ламкеля Зе из «Антверпена». С приходом в клуб главного тренера Франка Веркаутерена камерунец, похоже, встал на путь исправления, вернулся в основной состав (отчасти потому, что не осталось нападающих) и стал одним из важнейших игроков.

Но держать себя в руках весь матч пока не получается. В середине первого тайма Карсела-Гонсалес готовился разыгрывать мяч в центральном круге после того, как «Антверпен» сравнял счет, а проходивший мимо Ламкель Зе зачем-то дернул его за шорты.

Стоит отметить, что оба футболиста отметились результативными действиями: Мехди вывел «Стандард» вперед с пенальти, а Дидье ассистировал Ниллу де Пау после отличного сольного прохода по левому флангу.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья