Реклама 18+
Блог Переходы в футболе

Обратите внимание! Часть 1

1. Уэвертон ("Атлетико Паранаэнсе")

Гражданство: Бразилия

Уэвертон в матче за Атлетико

Позиция: Вратарь

Цена: 3 млн евроКого бы мог усилить: "Бенфика", "Порту"

Уэвертон, единственный, кто попал к нам в топ для усиления не Российских команд. Этот вратарь вполне бы смог усилить "Бенфику", из которой ушел его соотечественник и товарищ по сборной Бразилии Эдерсон в "Манчестер Сити" 40 миллионов. Так же, поговаривают об уходе из "Порту" Икера Касильяса, так что, по моему мнению, "Порту" бы он так же не помешал. Уэвертону 29 лет, этот возраст самый пик для вратарей. Так что увидеть его в этих клубах вполне реально, и пользу принести он им еще сможет. Вратарская техника у Уэвертона то, что надо. Играет уверенно. Выложить 3 млн за такого футболиста очень хороший вариант для этих португальских клубов, так как контракт у него действует до лета 2018 года, больше бразильский коллектив не думаю, что запросит. Впрочем, вы сами сможете посмотреть, на что способен этот вратарь.

2. Джон Сифуэнтес ("Универсидад Католика Кито")

Гражданство: Эквадор

Позиция: центр форвард

Цена: 800 тысяч евро

Кого бы мог усилить: "Локомотив", "Ростов", ЦСКА

О Джоне Сифуэнтесе мы мало, что можем сказать. Известно лишь то, что это очень забивной нападающий из эквадорского чемпионата, который мог бы отправиться в наш чемпионат в какой-нибудь середняк, и начать европейскую карьеру именно у нас. По мне, больше всего он бы подошел "Ростову", как мы знаем "Ростов" теряет костяк команды с уходом Курбана Бердыева. И известно о проблемах в нападении у ЦСКА, а так, как ведут армейцы трансферный рынок, этот нападающий им вполне бы подошел. Цена, качество игры, все, что нужно Виктору Гончаренко. Так же известно, что Сифуэнтес способен играть на флангах атаки. Хорошие качества для нашего чемпионата, не правда ли? На днях, Сифуэнтес дебютировал за сборную Эквадора в матче против Венесуэлы, но результативными действиями отметиться не сумел.

3. Аристот Мбома ("СИК")

Гражданство: ДР Конго, Финляндия

Аристот Мбома (Слева)

Позиция: центр форвард, правый вингер

Цена: 250 тыс евро

Кого бы мог усилить: "Арсенал", "СКА", "Уфа"

Аристот Мбома очень хорош на завершении атаки команды, как типичный центральный нападающий, но он так же неполохо играет на позиции правого вингера. По моему мнение, из данных клубов он отлично бы вписался в "Уфу". На заметочку Семаку. У Мбомы действует контракт с клубом до зимы 2019 года, так что меньше чем за 250 тысяч "СИК" своего основного нападающего не отпустит. В нынешнем чемпионате Финляндии за 9 матчей Аристот забил 3 мяча, и отдал 3 голевые передачи. Неплохо, да? Так же он отыграл 8 матчей в кубке страны в которых забил 2 гола и отдал 3 голевые передачи. Очень неплохо. Я бы с большим интересом посмотрел на него в нашем чемпионате. 

 

4. Филип Раевац ("Коканд-1912")

Гражданство: Сербия

Филип Раевац

Позиция: центр форвард

Цена: 175 тыс евро

Кого бы мог усилить: "Амкар", "Анжи", "Урал"

Филип Раевац типичный центр форвард. Рост, умение завершать атаки, отличное умение забивать головой, отличная командная игра, дриблинг, отличное видение поля - это все, что присуще данному футболисту. Пермскому "Амкару" данный футболист понадобился как не к кому другому в нашем чемпионате, судя по тем, каких нападающих берет этот клуб. Сейчас этот футболист стоит 175 тысяч, и больше клуб просить за него точно не будет, если хочет заполочить хоть какие-то деньги за этого футболиста, так как контракт у Раеваца завершается в зимой 2017 года, а новый еще не подписан. В нынешнем сезоне Раевац провел за Коканд-1912 в чемпионате Узбекистана 12 матчей, в которых отметился пятью забитыми мячами.

5. Лука Захович ("Марибор")

Гражданство: Словения, Португалия

Лука Захович

Позиция: центр форвард

Цена: 1.5 млн евро

Кого бы мог усилить: ЦСКА

Первое, что хотелось бы сказать, что Лука является сыном Златко Заховича, известного в прошлом футболиста. Ему всего 21 год, и он одарен большим талантом, которые ему только предстоит раскрыть. С этим ему вполне бы мог помочь Московский ЦСКА. В команде Виктора Гончаренко Лука смог бы раскрыть весь потенциал, после чего отправится покорять Европу. В нынешнем чемпионате Словении, Лука отыграл за "Марибор" 28 матчей, в которых смог забить 15 мячей и отдать 2 голевые передачи, неплохо, правда? Именно такой нападающий и нужен в атаку ЦСКА. Так же, Лука сыграл за все юнешеские сборные Словении, в которых проявил себя как достаточно техничный футболист, умеющий забивать. И делать это красиво. В его маленькой карьере уже забито несколько достаточно красивых мячей. Нашему чемпионату явно подошел бы данный футболист.

 

На сегодня мой первый материал подошел к концу. Жду от Вас предложений, какой сделать следующий материал, над чем поработать, и что Вам понравилось. Всем спасибо за внимание! До новых встреч, друзья.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья