Блог Всемирная Церковь Футбола

#СемакЗдесьГлавный

Дисклеймер*

*Этот пост не про проект "ВЦФ". Хотя целиком и полностью соответствует его лозунгу #AllFansMatter/Каждый болельщик имеет значение. Вне зависимости от стажа и способа боления. Каждый.

Но я никогда не думал, что он может пригодиться в ситуации, подобной той, которая сложилась сейчас в "Зените".*

Данный пост создан в поддержку Главного тренера команды "Зенит". Так как лично я считаю, что команда может потерять Семака. Ибо какой уважающий себя человек (а Сергей Богданович неоспоримо обладатель чувства собственного достоинства) согласится на то, чтоб об аренде одного из ключевых своих игроков узнавать из прессы? И при этом тратить много сил и времени, чтобы отстоять свою позицию.

Данным постом я хотел бы напомнить руководству "Зенита" слова Генри Форда: "Зарплату платит не работодатель — он только распоряжается деньгами. Зарплату платит клиент." А клиент в данном случае болельщик. И этот болельщик приходит на стадион или садится перед экраном не для того, чтоб смотреть на вашего работодателя, а чтоб смотреть футбол. Не было бы у "Зенита" таких болельщиков, не было бы и таких спонсоров, в том числе и титульного. И именно о болельщиках вы должны думать в первую очередь.

И ещё одна цитата, от легендарного Билла Шенкли: "Футбольный клуб представляет из себя святую троицу — игроков, тренеров и болельщиков. Совет директоров сюда не входит — они нужны, чтобы подписывать чеки."

Так что тебе, болельщик, решать - кто в "Зените" главный? Семак или какой-то московский чиновник?

Каждый "плюс" - это голос в поддержку Главного тренера.

Если же кто-то считает, что тренер не прав, и какому-то игроку не место в составе нынешнего "Зенита", то он может поставить "минус"

Выбор за вами.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья