Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Твиттер Жана-Мишеля Оля

Фекир уходит, Гренье приходит и другие трансферные слухи. Кто, куда и за сколько

Salut les gars! Шестой выпуск на базу "Твиттер Жана-Мишеля Оля" прибыл. #7 прилетит, когда здесь будет 40+. Не забывайте подписаться, чтобы не пропустить новые материалы. А также, у нас есть Telegram. Allons y!

Бендетто почти в Марселе

  • Джанлука Ди Марцио сообщает, что Дарио Бенедетто уже одной ногой в Марселе. Аргентинский футболист обойдётся Олимпику в 15 млн евро. Если ничего не изменится, то о переходе игрока объявят уже в ближайшие часы.

Источник: +

Густаво хочет покинуть Марсель

  • Бразильский игрок, Луис Густаво, устал от напряжённой обстановки в Марселе и хочет покинуть команду. Присутствующий во Франции, спортивный директор Фенербахче встретился с руководством Олимпика. И, согласно СМИ, первое предложение, 7 млн евро, было отклонено президентом клуба: он просит 10 млн евро.

Источник: +

Судьба Хироки Сакаи

  • Источники из Англии заявляют, что лондонский Тоттенхэм проявляет интерес к японцу, Хироки Сакаи. Для него это шанс поиграть в ЛЧ и англичане готовы предложить высокую зарплату. Но, согласно La Provence, Сакаи желает остаться во Франции. Марсель тоже не хочет продавать игрока, но будет вынужден это сделать, если поступить выгодное предложение.

Источник: +

Марсель и Лион следят за Ньяноном

  • После ухода трёх защитников и вероятного перехода Адиля Рами, Олимпик Марсель должен приобрести центрального защитника. Олимпик Лион тоже ищет игрока, из-за возможного ухода Марсело. Команды интересуются Йорисом Ньяноном. Известно, что и Дижону интересен этот футболист.

Источник: +-

Борьба за Андре

  • Бенжамин Андре не появился на матче Ренна с Селтиком, что ещё раз подтверждает его скорый отъезд из Бретани. Согласно информации L'Equipe , Ренн отказался от предложения 7 млн евро от Лилля и ожидает выручить за игрока не менее 8 млн евро, без учета бонусов. Лилль должен поторопиться, так как Лион начеку и если Диоп или Фекир уйдут, то Олимпик готов включиться в борьбу.

Источник: +

Гренье может вернуться в Лион

  • Один из лидеров Ренна, Клеман Гренье может вернуться в Лион. Согласно Le Progres, игрок хотел бы «переписать историю» с Олимпиком. В настоящее время, руководство «львов» не предпринимали шаги к возвращению Гренье. Но, такой вариант, как и в ситуации с Андре, возможен, если уйдет Фекир или Диоп.

Источник: +

Фекир отсутствовал на тренировке Лиона

  • Тренировка Лиона в понедельник вечером была открытой для болельщиков команды. И они заметили то, что Набиль Фекир отсутствовал на ней. Le Progres уверен, что, несмотря на желание Жуниньо и Силвиньо оставить игрока, француз покинет команду. Оля заявил, что готов продать Фекира, если поступят выгодные предложения. Футболистом интересуется Бетис и Валенсия. За полузащитника Олимпик может выручить 30-35 млн евро.

Источник: +

ПСЖ и Лион хотят приобрести шестнадцатилетнее дарование

  • ПСЖ и Лион – самые активные французские команды в это трансферное окно. И, они готовы приобрести ещё одного игрока. На этот раз, команды поборются за шестнадцатилетнего игрока Аяччо, Лисандру Трамони. Лион предложил 2,5 млн евро, однако, ПСЖ готов отдать за футболиста 4 млн евро. Неясно, будет ли Олимпик делать ещё одно предложение, однако, мы можем предположить, что у игрока большое будущее.

Источник: +

 

Салиба дорожает с каждым днем

  • Частый гость этой рубрики, Вильям Салиба готовится сменить прописку. Мы уже писали про то, что Арсенал предложил за игрока 30 млн евро, но, его «закадычный соперник», Тоттенхэм, готов предложить столько же + бонусы. Сент-Этьен ожидает ещё одного предложения от «канониров».

Источник: +

 

Диалло одной ногой в ПСЖ

  • Про Диалло мы писали в прошлом выпуске. Если ничего не произойдет, то игрок на этой неделе присоединиться к ПСЖ. Согласно Le Parisien, игрок должен будет «отвоевать» место в основе.

Источник: +

Спасибо всем за прочтение! Буду рада с вами обсудить статью в комментариях. Не забывайте, что от вас зависит будущее этой рубрики. Всем всего хорошего!

 

Мы в:

Александра Кузнецова в социальных сетях:

 

   Подписывайтесь на самый французский блог во Всемирной паутине или только на Спортс. Мы еще не решили. А если еще попросите подписаться своих пятерых знакомых, посмотрите в окошко, выключите свет в комнате, то к вам постучит Жан-Мишель Оля и принесёт багет!

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+