Блог Твиттер Жана-Мишеля Оля

Нзонзи в Марсель, Милинкович-Савич в ПСЖ, Фалькао в Турцию и другие трансферные слухи. Кто, куда и за сколько

Salut mes amis! Юбилейный пятый выпуск в студии. Условия для шестого выпуска остаются те же: набираем 40+ и я тут же публикую свежие mercato. Не забывайте подписаться, чтобы не пропустить новые материалы. Allons y!

 

Нзонзи в Марсель

В прошедшие выходные итальянская пресса запустила новость о том, что футбольные клубы, Рома и Олимпик Марсель, могут обменяться игроками: Стротманом и Нзонзи.

Эта сделка принесёт выгоду Роме. Но, для марсельского клуба, интерес этого обмена неясен. Корреспондент газеты L'Equipe в Марселе, Матьё Грегуар прокомментировал эту ситуацию:

«Обмен Стротман - Нзонзи? Для ОМ - это не выгодная сделка ... Если будет обмен Стротмана на Нзонзи, Олимпик не будет этим удовлетворен, ведь они потратили 25 млн евро на голландского игрока. Разве что, если Рома предложит дополнительно деньги. Что касается зарплаты игрока, а для Марселя это важный аспект, Стивен Нзонзи также имеет высокую заработную плату.  Хотя я думаю, что он зарабатывает меньше, чем Стротман», - сказал Матье Грегуар в комментариях, опубликованных на FootRadio.com. 

Источник: +

 

Стивен Нзонзи (справа, на фото)

 

Луис Густаво и Серия А

В это воскресенье Марсель играл против Сток Сити U23. Бразильский игрок, Луис Густаво, впервые за несколько матчей Олимпика, участвовал в игре. Для защитника - отличная новость. Но это не значит, что Олимпик Марсель передумал продавать бразильца. 

Известно, что в Италии интересуются футболиста. Согласно, Corriere dello Sport, Густаво находится в шорт-листе Фиорентины.

На данный момент, стоимость Луиса Густаво 10 млн евро, по данным Transfermarkt. Контракт защитника с клубом заключён до 2021 года.

 Источник: +

 

Луис Густаво (справа, на фото)

 

Марио Лемина может вернуться во Францию

Как вы поняли, вокруг Марселя ходит много слухов и это последний в нашей статьей. К сожалению, клуб в этом сезоне имеет ограниченные финансы и не может себе позволить приобрести многих игроков. Но, если Олимпик не может купить игроков, то сами футболисты готовы стать частью команды. Это касается Марио Лемины, бывшего игрока ОМ. Как он сам комментирует эту ситуацию.

 «Марсель -  особый случай. От него всегда много ожиданий. Проект с новыми инвесторами кажется очень интересным, но он заслуживает немного времени.Если Олимпик позвонит мне, почему бы и нет, эта команда всегда интересовала меня. Марсель в моём сердце. Честно говоря, если бы проект будет интересным, я бы вернулся».

Правда, одна проблема. Игрок стоит 15 млн евро и всё же, как бы габонец не хотел вернуться во Францию, это будет сложно по финансовым причинам. А может, всё образуется. Об этом узнаем позже.

 Источник: +

 

Марио Лемина (на фото)

 

Фалькао и Монако

Уже через год закончится контракт с Монако у Радамеля Фалькао, и тот не входит в планы монегасков на следующий сезон. Связи с этим, нападающий ищет для себя новую команды. 

В это воскресенье L'Equipe заявил, что El Tigre может продолжить свою карьеру в турецком чемпионате и присоединиться к Галатасараю. Руководство стамбульского клуба уже общалось с игроком и тот заявил, что не против такого трансфера. Но и другая команда из Стамбула, Фенербахче, может сделать предложение Монако, чтобы колумбиец не перешёл в стан соперника. Приблизительная стоимость игрока - 10 млн евро, но, жёлтые канарейки могут приобрести игрока за меньшую цену.

 Источник: +

 

Радамель Фалькао (на фото)

 

Страсбург хочет сорвать планы Сент-Этьена

Перешедший в Монако прошлым летом, Жан-Эд Ахолу, не нужен Леонардо Жардиму и тот готов его продать этим летом. Игроком сразу же заинтересовался Сент-Этьен, но теперь к нему присоединился и Страсбург. The Progress заявляет, что RCS очень заинтересованы в возвращении своего бывшего игрока.

Спустя всего один год после продажи ивуарийца за 14 млн евро, Страсбург начинает переговоры с игроком, прямо перед носом Сент-Этьена. Еще неизвестно, смогут ли зеленые опередить Le Racing. Последние же готовы предложить и хорошую цену, и включить молодого Юссуфа Фофана в сделку, чтобы убедить Монако продать Ахолу.

Источник: +-

 

Жан-Эд Ахолу (на фото)

 

Рубрика: «А что там у ПСЖ»

  • Стэнли Нсоки уйдет из ПСЖ. Игрок не входит в планы Томаса Тухеля. Защитника готовы продать за 10 млн евро. Футболистом интересуется Лацио.
  • Лейпциг и ПСЖ достигли соглашение по поводу трансфера Кристофера Нкунку. Парижане получать за игрока 15 млн + 5 млн бонусами. Игрок уже отправился в Германию, где проходит медицинское обследование. Вот вот уже объявят о его переходе.
  • Леонардо хочет обмена с Миланом: Ареоля на Доннаруму. ПСЖ предложил вместе с французским игроком 20 млн евро. Но россонери отказались. Пари-Сен Жермен готовит новое предложение

Милинкович-Савич в поле зрения ПСЖ

После того, как Пари-Сен Жермен подписал Андера Эрреру, команда должна приобрести ещё одного полузащитника в это трансферное окно.

ПСЖ давно следит за футболистом Лацио, Сергеем Милинкович-Савичем. Правда, Манчестер Юнайтед также непрочь видеть игрока в своём составе. Но, согласно сообщениям Gazzetta dello Sport, ни одно предложение от британского клуба не поступало Лацио. В газете также указывается, что на данный момент только один клуб предоставил Лацио конкретное предложение: Пари-Сен Жермен. Пока не ясно, как к этому относится римский клуб. Но скором времени мы это узнаем.

Источник: +

 

 

 

Всем спасибо за прочтение! Чтобы вышел следующий выпуск, нужно поставить 40+ и вы это с легкостью сможете сделать. Всем нетрудного понедельника!

 

Подписывайтесь на наш блог в:

Я в социальных сетях:

 

   Подписывайтесь на самый французский блог во Всемирной паутине или только на Спортс. Мы еще не решили. А если еще попросите подписаться своих пятерых знакомых, посмотрите в окошко, выключите свет в комнате, то к вам постучит Жан-Мишель Оля и принесёт багет!

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья