Забавные Забавности
Блог

Не смотри СОГАЗ - козленочком станешь

Все началось давно, в далеком 1992 году, когда случился первый чемпионат России.

Честно, я не сторонник проевропейских настроений, напротив, всегда считал себя патриотом своей страны. Однако такое положение дел меня никак не устраивает. Как я уже написал ранее, все началось и вправду давно, но не смотря на то, что любым начинаниям свойственно развиваться в какую-либо сторону, в данной ситуации развития особого нет уже 21 год.

Короче говоря, мне жаль тех Бельгийцев, которые вечером этого воскресенья тихо и мирно где-нибудь в Антверпене включили свое кабельное ТВ и увидели одну из этих "великолепных" игр.

Не буду отрицать, как старт чемпионата - все очень неплохо. НО. Смотреть это по телевизору нежелательно, напротив, даже вредно для здоровья. А продавать это как какой то медиа-продукт - просто утопия. Мне жаль тех, кто действительно платит за эту картинку и эту вялую игру, которую показывают по НТВ+. Объясню по пунктам:

1. Картинка отвратительна, НТВ + об этом не думает абсолютно, но это, в принципе, еще можно понять и простить.

2. Абсолютно вялая игра, в которой скорости либо отсутствуют полностью, либо появляются так редко, как забиваются голы Федей Смоловым. Я не понимаю, не могу понять, а тем более принять тот факт, что большинство передач - поперек поля, игры на скоростях нет, как только появляется один-два игрока, которые пытаются что-то подобное соорудить, так сразу находится третий игрок, на которого в итоге идет передача, и который обязательно отдаст передачу поперек поля или вообще "домой" от греха.

3. Очень забавная аналитика на самом НТВ+. Я очень тепло отношусь к работе, которую делают изо дня в день эти прекрасные профессионалы с телеканала НТВ+, делают они её качественно. Но разбирать матч "Динамо" - "Волга" порядка получаса, обсасывая сначала все голы, потом все опасные моменты, а потом уже и любые моменты, полу-моменты, желтые карточки, удары в створ, мимо и даже "выносы"(благодаря которым тушатся "пожары") - это по меньшей мере довольно забавно. Вы молодцы, парни, так долго говорить по сути ниочем - это действительно мастерство. Но повторюсь, отношусь в вашей работе с уважением, такая уж она у вас.

В финале своего сказа я не буду говорить много слов, взывать к справедливости и революции. Я просто выражу надежду. Как Юрий Дудь выразил надежду на то, что Смолов заиграет именно в этом сезоне. Я надеюсь, что когда нибудь в футбол этой страны придут скорости, которых так не хватает сейчас. Всем спасибо за внимание, продолжаем смотреть СОГАЗ Чемпионат России по футболу. Мир.

По желанию оставляем свое мнение ниже, подписываемся на блог, постим в нем.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья