Средний класс
Блог

Главный джокер российского футбола прямо сейчас

Полузащитник нижнекамского «Нефтехимика» Леонид Решетников обосновался в списке лучших снайперов ФНЛ благодаря голам, забитым исключительно после выходов на замену.

4 тур. «Нефтехимик» - «Химки» (1:0)

Гол Леонида Решетникова на 75 минуте становится единственным в этой встрече. К тому моменту хавбек провел на поле всего 12 минут.

(Смотреть с 3:00)

7 тур. «Зенит-2» - «Нефтехимик» (2:2)

Молодые таланты из Северной столицы вели со счетом 2:0, но гол Решетникова на 79 минуте вернул нижнекамцев в игру. Для того, чтобы забить, Леониду понадобилось сыграть 13 минут.

(Смотреть с 2:46)

8 тур. «Нефтехимик» - «Мордовия» (1:0)

На сей раз Леонид Решетников появился на газоне местного стадиона «Нефтехимик» на 50 минуте матча. Гол же случился на 90 минуте. Полузащитнику нижнекамцев удался блестящий дальний выстрел, который принес команде трудовую победу.

(Смотреть с 5:21)

10 тур. «Нефтехимик» - «Кубань» (1:4)

Первый случай, когда гол Решетникова не принес команде очков. Выйдя на поле в перерыве встречи, тянуть со взятием ворот Решетников не стал, сделав это спустя 18 минут.

(Смотреть с 1:49)

К моменту публикации материала в ФОНБЕТ -Первенстве ФНЛ сыграно 10 туров. Леонид Решетников делит 4 место в списке лучших снайперов лиги.

Профиль игрока на официальном сайте ФНЛ

Фото: ФК «Нефтехимик»

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные