Блог Ураганы шатают горы

Анфиса и Фуркад

 В продолжение материала https://www.sports.ru/tribuna/blogs/revfr2018/2380782.html

 Цитата -  "Кроме того, каждый из нас имеет особую генетическую наследственность: у меня, например, мутация гена HFE с рождения улучшает использование железа в моём организме, что ставят мне в упрёк стандарты, установленные ВАДА и Международной Федерацией. " - вот эту фразу пресса приписывает самому Фуркаду Мартану.

 Что есть мутация гена HFE ? Это тот самый гемохроматоз. У кого есть другая интерпетация, пожалуйста делитесь.

 Для тех кому читать статью на вики лень. Клинические симптомы: слабость и быстрая утомляемость; снижение давления; выраженное похудение; гиперпигментация кожи (грифельно-серый цвет с коричневым оттенком), слизистых оболочек и сетчатки; сердечная недостаточность; сахарный диабет; отёк и болезненность суставов.

 Где то читал, что у Фуркада очень низкий пульс. Его феноменальная стрельба, возможно именно отсюда.

 А теперь о сути текущего момента. У Фуркада какой то особенный гемохроматоз, который не купируется медицинскими препаратами? Лично я дико в этом сомневаюсь. Входит ли в их перечень фарма на которую нужно оформлять ТИ, то нам неведомо. Сам же Фуркад утверждает, что обходиться без ТИ.

 Первый клинический симптом " мутации гена HFE " у Фуркада отсутствует напрочь. В противном случае о каких семи БХГ подряд в циклическом виде спорта, это рекорд который в обозримом будущем никем побит не будет. Может вообще идти речь. Все остальные симптомы, тоже не предполагают того, что он творил на лыжне все эти годы. За исключением прошлого сезона, когда внезапно симптом номер раз, стал цвести в полный рост.

 Насколько я понимаю, генная мутация не лечиться.И в его случае имеет все симптомы...обратно противоположные научно установленным. Поправьте меня, если я ошибаюсь. Буду категорически признателен. 

 Ну и самое, самое. С чего его так пробило на истерику? Фуркад читает спортс.ру и владет русским в совершенстве?  Накануне старта чемпионата...ему там чего, совсем заняться нечем, кроме как отлавливать в сети Анатольевну? Которая конечно режет иногда...особо не стесняясь, бывает даже серпом, например Гурьев вон в курсе. И тем не менее, где в ее словах есть упоминание допинга. Дабы распоясавшийся франк ( впрочем это давно не новость) скатился до банального перехода в личность и оскорбление женщины. Даже если бы Анатольевна прямо сказала про допинг. Это далеко не повод тащить ее к суду.

 Кто акцентировал его внимание на спиче Анатольевны?  В конец ополоумевшая "фуркадка"...которая не понимает, что творит. Подложив тем самым объекту обожания такую свинью, рядом с которой Губерниев молочный поросенок. Или это спланированная подстава для франка.

 Какие шансы у иска Фуркада к Резцовой...даже Валошин, с примкнувшим к нему светочем юриспруденции, говорят что ноль. А вот у Резцовой как раз таки наоборот, такие шансы вполне имеются. С учетом всего выше изложенного.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья