Блог Фурсенко rules over

Ответ: всем. Фактор Денисова-3 или Что вы все так раскудахтались-то?

Чессгря москвичи реально улыбают. Значит когда Семшов в припадке внезапного бешенства наотмашь бьёт головой Лазовича - вы все тупите взор и лепечете что-то про симуляцию, иногда призывая даже покарать "симулянта" (!?). А когда Денисов, весь матч выслушивавший бесконечные матюги Карпина и в свой адрес тоже, на эмоциях ответил последнему точно также на великом и могучем - он тут же стал неадекватом, достойным высшей меры, как минимум, кдкашного наказания? А продажный донельзя и беспринципный по жизни Алханов даже про уголовное наказание забормотал что-то. Не, ну это реально смешно.

По сути ведь ничего страшного вообще не произошло - Карпин просто пожал то, что посеял. И если б он за своим языком следил бы, то с ним никто и не подумал бы трёхэтажным общаться. Но в исскустве быдломатюгов Карпин даст сто очков любому. Как-никак его этому много лет обучал сам Горлукович. Так что если человек ведёт себя как гопник, то тут уже совершенно неважно какую должность он занимает - игрок, тренер или приклубное типа лицо с мутными обязанностями (как другой Алханов в Тереке). Своим неадекватным поведением свою должность он дискредитирует до нуля.

Теперь по артистам:

Ефремов и Федун, занимающийся типа донкихотством, "Чёта не пойму я вас, парни. Всё вы трёте-трёте, как бабы" (с) х/ф Кандагар.

"Для начала надо сделать так, чтобы игра шла честно. Мы занимаемся донкихотством и будем продолжать заниматься им и в дальнейшем."

Ну йолы-палы, ну будь ты мужиком - хоть в футболе-то назови вещи своими именами (что именно нечестно по твоему мнению - 14-ти очковое отставание по набранным, или 17-ти очковое по потерянным). Почему надо обязательно растекаться витиеватой завуалированной несколько раз мыслью по древу? Тоже мне олигарх. Странные какие-то совладельцы нефтяных команий сейчас пошли - трусливые сверх меры. Вроде чёта сказал - но ничего конкретного. Одна муть. Навёл тень на плетень без каких-либо фактов вообще и обоснований своей точки зрения в частности.

"У "Зенита" очень большая фора и административный ресурс. С ними играть бессмысленно, это не спорт, а шняга совковская."

Ну а это вообще атас полный. Вроде известный ведущий супермегапопулярной у всего прогрессивного человечества передачи "Жди меня", а такие коры мочит. И по времени выхода вью вроде похмелиться уже должон был. Странно... "Шняга совковская" - чтобы это могло значить? Фора-то неужто по приказу сверху Зениту начислена ещё в феврале была? Да-а, беспредел однозначно. А про ресурс уж кому как не шутам правду-матку рубануть-то как раз с руки - но и тут опять конкретики ноль. Аллё, нечего что ли по существу сказать? Какие странные вы существа ;) Натурально донкихоты - видимость борьбы непонятно с чем и непонятно для чего создаёте в лучших традициях жанра...)

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья